ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Оскар 2017

По многочисленным просьбам трудящихся взяла в руки шашку и шахмату.
Посмотрела Оскар. Самое главное гламурное событие года.
Гламура было много. Врать не буду.
Но к некоторым гламурянам хотелось подойти, посмотреть в глаза и спросить: "Хочешь, я подарю тебе зеркало?"



Janelle Monae нельзя заподозрить в русских корнях, но девушка явно любит чай. Из самовара. И кукол, которых в простонародье называют "Баба на чайник". Ну, а как по другому объяснить и само платье и то, как она аккуратно сложила ручки? Знаете чего не хватает? Связки баранок на веревочке. На шею. Было бы еще более нарядно.



Scarlett Johansson - розовый с салатовыми вкраплениями тюль для окон - не лучший выбор для красной дорожки Оскара. А мужской, грубый пояс на талии к этим воздушным юбкам - делает ее образ похожим на участницу самодеятельности в районном городке в семидесятые годы.




Octavia Spenser - теперь я точно знаю, что такое "нарядилась в пух и перья!"




Sofia Boutella - очень правильное решение - пыли на красной дорожке много и хоть девушка выглядит так, будто у нее одно платье надето на другое - на самом деле она хотела помочь уборщикам. Посмотрите на нее - это же законченный образ метелки для сметания пыли.




Ginnifer Goodwin - красное на красном. Не зря девушка выглядит испуганной. Платье само по себе не такое плохое. Если обрезать рукава, открыть шею декольте, сшить его из другого материала и надеть на другую девушку.
Короче - выкрасить и выбросить.



Cynthia Erivo - похоже это таки тренд - баба на самоваре. А я-то глупая - не поняла сначала. Ну, что ж. Ладно. Но бицепсы у девушки знатные. да. В отличие от декольте.



Leslie Mann - решила, что баба на самоваре это пошло и старит. Лучше быть фигуркой принцессы на торте. Знаете, когда из масла или маргарина делают платье, а сверху втыкают голову от Барби. Получается маргариновая принцесса на торт для пятилетних девочек. Ну, выглядит это приблизительно, как Лесли на этой картинке.



Hailee Steinfeld - а, кто это у нас тут в жутких розочках? Всё бы ничего, но всё хорошо в меру, сказал Дживахарлал Неру. А тут - Хейли подумала, что все на Оскар придут в платьях из золота или наебарот - из тяжелых бархатных штор. Я - не такая, подумала Хейли. И решила, что ее платье будет из бабушкиной занавески для душа, причем, не только в розочках, но и в рюшечках. Оригинально и не избито.



Baden-Baden Blanka Blanko - тут всё прекрасно. От фасона до выбора ткани. Похоже, что у Баден-Баден, то есть у Бланки был какой-то незакрытый гетшальт. Детские воспоминания о диванах у дяди Стива на ферме, наверное, не давали ей покоя. Вот, она и решила взять такой же габардин желтый в разводах, как обивка на диване и сварганить из него платьюшко. С пышными крылышками. Но ткани не хватило и весь мир увидел, что у Бланки очень хороший специалист по эппиляции. Такого бразильского бикини Оскар еще не знал.

Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments