ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Сглазили, точно - сглазили!

А как иначе объяснить - травматический день дурацкий?
Раскатывала тесто на хачапури - моя чудесная мраморная скалка @уякнула мне по ноге. Хорошо, что не разбилась (скалка - нога выдержала, но почему-то отекла и посинела немножко).
Доставала хачапури из духовки - мацнула пальцем по решетке - волдырь. На пальце - не на решетке. Болит! На пальце теперь мешочек со льдом. И печатать неудобно. Хоть рука и левая, а палец-то указательный.
Но вышепересказанного мне показалось недостаточно и я решила еще приготовить чахохбили из курицы. Все бы ничего - ни тебе тяжеленных скалок, ни тебе горячих духовок в этом рецепте не задействовано, но зато тебе, мне тоись, нож. Которым помидоры нарезать надо было. Ну, ничо. Подумаешь полоснула по руке, по венам не попала, и хрен с ними. Помыла в кухне пол, заляпанный, извините, издержками порезанной руки, и накромсав лук, несла его на блятской мягкой подстилке для резки овощей в сковороду. Знаете такая пластиковая, в рекламе чудесно показывают как на ней овощи резать и потом чуть ли не в трубочку скрутив это чудо-mat  овощи аккуратно летят хошь в миску, хошь в кастрюлю любого диаметра... И полетел бы мой лук в сковороду, но в это время зазвонил телефон. Штирлиц вздрогнул... и я споткнулась, не рассчитав нагрузки, которую могла бы вынести раненная скалкой нога, зацепив порез на руке, пластиковая подкладка (mat) с нарезанным луком (от которого я рыдала, аки на не дай бог, на похоронах) звезданулась на пол. Естественно - лук по всей кухне. Помогать собирать лук мне бросилась Мишка, которая делает это своеобразно - не веником с совком, а, наоборот, языком и лапами, очего сразу заскулила, и стала гавкать на лук, рассыпанный на полу, на меня и почему-то на часы, которые в этот момент начали бить (не меня и не Мишку, а просто время подошло, какие-то колесики наехали на какие-то другие колесики и бом-бом-бом!"... ) Кто звонил, я так и не выяснила - на мое "Але!" трубка молчала. Номер not available.
А, да, я забыла сказать, решила я на радостях чайку выпить. Чай я себе наливала очень аккуратно, с осторожностью. В это время в дверь позвонили - Мишка заорала, рука (порезанная, с обожженным в духовке пальцем) дрогнула и я чуть-чуть кипятка себе на пузо, таки, плеснула. В дверях стоял сосед, чтоб он провалился. Ключи от почтового ящика принес. То-то он удивился, увидев меня, хромающую, с мешочком льда на руке, с пластырем там же, только выше, и в мокром купальнике спортивном костюме от которого шел пар. Ах, да - тушь еще потекла - я ж лук резала.
А в остальном ...

Так кто сглазил? Признавайтесь

зы - вопрос вощем риторический
 
UPDATE
Ша ! Никто никого ни в чем не подозревает. Шо я дура совсем штоле. Просто я такая кламзи - нидогидех - и день такой. ШУТКА ЙУМОРА!
пожалиться хотела - какая йа йэбанько.
прастити миня....

Tags: наши маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →