ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

ну, и рожа у тебя... шарапов!

Нет у меня терпения - это доказано в очередной раз окончательно и бесповоротно! Вот такая я слабохарактерная, не смотря на то, что все тесты (дурацкие, между прочим) говорят обратное. Я не стриглась все лето по просьбам трудящихся, ханыка - который уже даже смирился, что мне не осьмнаццоть и косы русы до поЯса - мне не носить . Но слабая надежда у него все ж теплилась - что обрезание короткую стрижку, ну очень короткую по его понятиям -  я не сделаю. Я и не собиралась - думала чуток поравнять. Но моя парикмахерша увлеклась, и ХЕРАК
фотки кликабля
 
 -
мечты уплыли в мусорку с отрезанными локонами. Конечно, форма не та, что просила. Конечно, это не уши, а волосы - отрастут. Однако, меня терзают смутные сомнения - а не поменять ли мне парикмахершу? Хотя так легко стало без отстриженной гривы, особенно если учитывать, что откуда ни возьмись... лето в нашем городе решило задержаться и вот уже третий день стоит сумашедшая жара! (пусть стоит. я люблю, когда все стоит... по местам : )
 
Короче - вот вам только что сделанная недовольным ханыком фотка - это мы с Мишкой так с вами общаемся. Предупреждаю - морда лица без косметики, тык шта вот так. 



ПЫСЫ
фотожопы нету - и хде ее взять и как ею пользоватцо не знаю. мож кто научит?

Tags: фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments