ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Как я провел этим средом.

Нельзя меня выпускать из дому. Нельзя. По многим причинам. Я дорываюсь. А это чревато. Махайте на меня! Махайте!

Из хорошего и полезного: эээ… мальчеги – отвернитесь! Не подглядывать!

Отвернулись?

 

Девки! Я сделала маммограмму. Это пиздецкокойты. Вкратце – это если грудь жмакают и жамкают чужие ледяные руки. ЖЕНСКИЕ! После этого на грудь, кагбе, падает бетонная плита. И не только пикнуть, но и дышать запрещено. «Вдох… Не дышать и не двигаться!.. Занять исходное положение!» И хотя тетенька была в медсестринской голубой пижаме когда я выдохнула, мне привиделось, что она одета в нацискую форму. Чорную.  Потому, что в глазах у меня было темно, даже черно. Я с перепугу и боли тут же перепутала правую и левую руку. И кудой чегой там надо было держать.  И эссэсовка, то есть тетенька технишан (так это называется) подошла и как дернет машинку, что мою сиську прищемило опять, но уже в профиль. Тонной железа. Ледяного! Ночнушка, в которую меня переодели в комнате ожидания (их вообще-то было три. Три комнаты ожидания!) свалилась с меня и я стояла синея кожей от холода и смущения. Эссэсовка скользнула по моему туловищу пренебрежительно и сказала: « Put your gown back! Now we will do second breast!» Этот гаун – то есть наряд, то есть ночнушку пятьдесятбезразмерного размера я подхватила и обмотала ею туловище. Не до цирлих-манырлих!
Со второй грудью было также, тока хуже… Но, как ни удивительно, я осталась жива. Видимо для других сегодняшних подвигов.

Ну, про продуктовый шоппинг вам неинтересно, наверное. Тем более там ничего такого ну, кагбе, не произошло.

Просто, я нечаянно перевернула ведро с цветами при входе в супермаркет. Хорошо, что я была в сапогах. НЕ СКОЛЬЗКИХ. Но тачка для продуктов была тяжелая. А я за нее крепко держалась. Настолько крепко, что мы с ускорением въехали в стол с тортегаме. А чего они понарасставляли столы с дессертами где попало? Стояла я посреди всех этих маффинов и бисквитов рассыпанных в луже от цветов и подсчитывала во скока мне этот акробатический этюд обойдется. Но мальчег-красавчег сказал, что они приносят мне тыщу извинений за то, что я чуть не убилась у них в магазине, и они сами все тут поубирают, и воще приходите еще. Воспряв духом, я продолжила делать покупки. Не, ну, а че? Как известно, кушать же хочется всегда. То, что сыр на сырной полке был сложен красивенькой египетской пирамидкой, а мне приглянулся кирпичик из первого ряда, я рассказывать не буду. И про сметану, которая выпала у меня из рук тоже. Не страшно. Никто даже не заметил, потому, что она пролилась внутрь полки, а я поджав хвост примчалась на кассу и старалась не смотреть в глаза кассиру, горя щеками и дергая глазом.

Потом был банк, аптека и русский гастроном, который армянский. Ща напишу. Перерыв.

 

Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →