ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

А почта, с пересадками идет с материка!

А я! А у меня! 
Правда, два дня руки не доходили. Но щаз все. Дошли руки. И ноги дошли. Хвастаться буду. Готовьтесь!

В пятницу я отлучилась ненадолго. Ну, маникюр, педикюр, продукты. На все про все пару часов - не больше. И надо же было случиться, что именно в это время приходил наш почтальон Стивка, принес мне письмо из далека далека. Но меня же не было. А письмо требовало подписи. Вместо письма Стивка оставил бумажку, где и сообщил, что, мол, так и так, Иванова. Хочешь свое письмо, шуруй на почту. Там у тебя возьмут автограф на бланке и отдадут ценную бандероль. На почту я опоздала. Видите ли, у почты часы работы!
Расстроилась я и, конечно, мне сразу привиделось много разного. Что письмо мне пришло с приглашением на Первый канал. Официальное приглашение. А в нем черным по-русски написано, что они комсомольского робота Катю Андреевну уволили, как только прознали, что есть на Земле такая Иванова и прям у них все выпуски новостей останавливаются, если эта самая Иванова не приедет, то Эрнст сразу выпьет йаду, застрелится из мелкокалиберной винтовки, а для верности еще и утопится в биде. 
Я уже волновалась и думала, что же я надену на первую съемку. И ужасно расстроилась, вспомнив, что все свои англейские строгие костюмы, которые десять лет назад носила когда была банкиршей - отдала в добрые руки подружке, продавцу недвижимости. И она до сих пор в них кокетничает с китайцами и индусцами,  дурящими ей голову, но ничего так и не купившими. Наверное, мои костюмы их отпугивают.
Эта мысль навела меня на другую. Я зажала рот ладошкой, чтобы не закричать от страшной догадки. Медуза моих мозгов приняла очертания цифры "1" и опять привела меня к первому каналу, к моей мечте. Программе "Модный приговор". Я взволновалась и на нервной почве пошла в кухню, а там незаметно для себя приготовила столько жрачки, что когда очнулась, поняла, что это все нам с Ханыком не съесть за лет пять. Но щаз не об этом.
Ночью я спала плохо. И снились мне не рокот космодрома. Ни эта ледяная синева. Хрень какая-то снилась. Назавтра,  я отловила почтальона Стивку и подарила ему бутылку вина и открытку с Рождеством. И дала ему. Дуры! Автограф дала ему. А он мне отдал таки конверт с тыщей русских марок и многозначительно сказал:
- Фром Раша! - ухмыльнулся в усы и добавил, - виз лав!
Я разглядывала конверт и нюхала его. И гладила. Открыть я его боялась, не потому, что обратным адресом значился не Первый канал, а другой, а потому, что конверт был так плотно набит, что я боялась там внутри что-то повредить. Ну, да ладно. О том, что открывая конверт ножиком, чтоб ровненько, я порезала палец, рассказывать не буду. Неинтересно. Я итак слишком много тут наговорила. Глазками смотрите и завидуйте!
Марина - fur_seal_007 мне такой антиквариат прислала, что я не могу найти слов восхищения и благодарности достаточных для того, чтобы высказать все то, что у меня возникло в душе. Маринк, ну ты все итак знаешь. Спасибо, дарлинг.



Это объемная открытка 1957 года. МГУ, если кто не понял. Открываешь, а из картона складывается вот такая крашина.



А тут открытки шестидесятых и семидесятых годов. Завидуйте и ахайте! 

А Эрнст со своей роботом комсомолкой так и остались на первом. Ну и пусть. Не больно-то хотелось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →