ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Прибамбасы. Требываю помощь зала.

Говорят, если о своих страхах сказать вслух, они перстанут быть страхами. Чтоб вернее, я напишу. Не обо всех. Если я расскажу обо всех своих страхах и сомнениях - кто-нибудь обязательно, из лучших побуждений, вызовет психовозку в студию. И вообще. Должна же быть в женщине какая-то за-гад-ко. Итак.
Я ни разу не продвинутая. И к тому же очень консервативна. Сплю в пижаме. О каком твиттере или, прости господи, Фейсбуке может идти речь? У меня даже русского шрифта на телефоне нет. И слово "прошивка" я только вчера случайно узнала, но пока еще не поняла кудой его применить.
У меня есть уютненькая жужэшечка. Одна. То есть, один. Журнал. Но каждый день я получаю приглашения от знакомых и не очень, или вообще хрен знает от кого, приглашения во всевозможные социальные сети. Бизнес-шмизнес, просто тусня, тусня со смыслом и тыды.
Я быстро-быстро эти все фэйсбуки, твиттеры и плаксы отправляю в мусорку. А потом переживаю. Что обидятся. Подумают, что я высокомерная, или, наоборот, лохушка.
А может таки да? Может, я лохушка и мне надо срочно твиттер или фэйсбук какой.Или оба-два сразу. Ну, чтоб были.
Если кто-то что-то внятно объяснит - я такая - я пойду и открою. И буду фейсбукать, и твиттать, и плаксать...
Я вся - внимание! Ваше слово продвинутые интернет йузэры! 
Зы. И да. Кто мне внятно расскажет и поможет загрузить (прошить?) русский шрифт на Galaxy S, андроид, тот получит водокачку!
Tags: lj, помощь зала, стелла-дура, фенечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →