ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Информация к размышлению.

Когда-то в прошлой жизни, я хотела быть архитектором. Скорее всего, мне - шестнадцатилетней дурочке нравилось слово. У вас так бывает? Нравится или не нравится какое-то слово не зависимо от.
АРХИТЕКТОР. 
Попробуйте это слово на вкус. Ну, как вам? Красиво, правда? 
Архитектором я не стала. С моим счастьем, в год моего поступления архитектурное отделение было закрыто. Не будем вдаваться в подробности, но инжЭнЭр-строитель из меня получился никакой. О чем я догадалась эдак, на курсе втором, но домучилась и диплом получила. Нет, не подумайте чего. По специальности я таки отработала. За то, что Родина меня выучила, я, получив диплом, как молодая специалистка поработала в советском ЖЭКе. Врать не буду, поработала я там недолго, но поработала же? 
Да! В двадцать с небольшим я была инжЭнЭром, и дворники, сантехники, уборщицы, электрики, всего коллектиФчег из 23 человек называл меня-писюшку по имени-отчеству и отпрашивался на майские праздники в деревню "помогать мамке сажать картошку". Но щаз не об этом.  
Краткость сестра таланта. Сестры у моего таланта нет. Это очевидно. Я даже допускаю, что и таланта у меня тоже не очень. Но... А чего меня понесло в эти дебри? Ах, да. Слово "Архитектор" меня возбудило. Так вот. 
Сегодня телевейзмер (и не надо мне тут! не читаю до обеда, после обеда и вместо обеда) сказал и показал красоту неописанную. Гордо так сказал, что даже я, жаря Ханыку утреннюю яишницу и нетерпеливо переминаясь в ожидании закипания кофе обратилась вся в слух и зрение. 
 
Подведены итоги конкурса на лучший архитектурный проект российского культурного центра в Париже. Победила совместная работа Общества архитекторов и девелоперов Мануэля Яновского (Франция) и московского архитектурного бюро Arch Group. Комплекс, включающий здания культурного центра, храма и семинарии, будет построен на набережной Бранли неподалеку от Эйфелевой башни. Строительство начнется в 2012 году.



Красиво? Красиво! 




Я вам, как несостоявшийся архитектор скажу - это жуть, как красиво. И дорого. ДОРОГО. Я попыталась найти эту Arch Group в тырнете. И даже Гугель мне не помог. Какие-то сохраненные в кэше страницы и все. 
Конечно, я не Навальный, и разоблачать никого не собираюсь. Просто мне казалось, что в России Церковь отделена от Государства. И если кому придет в голову такие храмы строить, да еще в центре Парижа, то это дело Церкви и товарища Гундяева лично.  Ан нет. Возможно, это и не достоверная информация, но есть сведения, что заказчик проекта Администрация президента РФ.  
Так. К размышлению. 

 
Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, политика, стелла-дура, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →