ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Бесплатно. То есть даром!

Вот, вы бы что сделали, если бы получили в почту (электронную) письмо с таким заголовком: "Free water-saving Toilets Program"
Для особо одаренных (не устаю твердить учите матчасть языки!) перевожу: "Бесплатная водосберегающая туалетная программа".
Правильно, вы бы отправили это письмо в мусорку, даже не открывая. Но это вы. А я, ответственная! Я обязательная. Да, впридачу еще и любопытная. 
Ну, ладно, открою уж все карты, так и быть. Обратный адрес в письме значился "Мэр Сиэтла Такой-то".  Не, ну, я, конечно, получаю письма от разных государственных учреждений. Помните, недавно из полиции получила фотографию моей жопы. То есть не моей, а моей машинки, сфотографированной в момент нарушения Ханыком (на моей машиночке!) правил дорожного движения. Но щаз не об этом. 
От мэра, письма с предложением туалетных программ я еще никогда не получала. Открыла я это туалетно-программное письмо. 
 
 
 

Please advertise in your organization’s newsletter, blog and/or Facebook page. If you have questions about this email, please contact me - далее телефон, электронный адрес имя и фамилия. 
Дальше по пунктам рассказывается о том, что если у вас денег мало, вы являетесь пенсионером, многодетной матерью или отцом, бомжом , пьяницей или просто имеете право на помощь от государства, незамедлительно позвоните по телефону ХХХ ХХХ ХХ ХХ и к вам приедт сантехник дядя Вася с красной рожей и спущенными штанами и взабесплатно снимет ваш старый, многожрущий воду унитаз и также взабесплатно поставит новый, маложрущий воду унитаз. 




И подпись: The Seattle Human Services Department’s Mayor’s Office for Senior Citizens is partnering with Seattle Public Utilities and Senior Services’ Minor Home Repair program on this program. 
 
Никаких черт подводить не буду. И выводов делать тоже. Попросили в блоге разместить, вот я и размещаю. Взабесплатно, бикоз это паблик программ, да и сам мэр попросил. Мне не жалко. Правда, сомневаюсь я, что те, кому положен бесплатный унитаз читают мой блог. Или таки да?  
 
Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, работа, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →