ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ива_новости. Краткий выпуск.

Ну, в общем вы в курсе, конца света не дождались мы, как и следовало ожидать, извините за каламбур и тавтологию. Выживший из ума 89-тилетний пастор, облажался. Хотя, как посмотреть – дедушку не слышно и не видно со дня предполагаемого конца света, так, что может для него лично он таки и наступил. Такой отдельно взятый конец света в отдельно взятой голове. Но то, что он мастер пиара, никто это не оспорит. Из положительного, таки Бэлке ее босоножки за пять долларов еще пригодятся. И мама успокоилась, что тоже не может не радовать. Выходные на новости скупы, поэтому обойдемся буквально несколькими неполитическими сообщениями.


Только я научилась в эфире выговаривать «Эйяфьятлайокудль», как это умение мне не пригодилось, т.к. этот самый кудль притих. Но сегодня новый проснулся. Аэропорты в Исландии пока закрыты. Не успела я испугаться тому, что придется опять учиться не материться в эфире, как тут же успокоилась – называется новый вулкан просто. Гримсвотн. Тоже не фонтан, конечно, но с этим кудлем... эйяблятля... не сравнится.

Папа Римский Бенедикт XVI позвонил в космос. Нет, не Господу Богу, у них есть другой канал связи, прямой и без посредников из НАСА и Роскосмоса.

- Здравствуй, Папа! – кричали ему космонавты и летали по кораблю в невесомости.

-         Здравствуйте, дети мои, - отвечал им понтифик и осенял их крестом.

Папа Римский поинтересовался у космонавтов, как выглядит Земля из космоса. Похоже, Папа не знаком с творчестовм группы «Земляне», а то бы не спрашивал. Судя по папиному выражению лица, ему очень хотелось спросить другое, например, не пролетали ли астронавты мимо Бога, но, видимо, постестнялся.

Следующая новость настолько самодостаточно-прекрасна, что привожу ее полностью. Камбоджийские королевские быки предсказали стране плохой урожай риса. Древняя церемония, проводящаяся перед началом сезона дождей, состоялась в парке у королевского дворца в присутствии тысяч зрителей; председательствовал на ней король Нородом Сианук. Вначале символически был вспахан небольшой кусок земли. Затем двух быков подвели к семи блюдам, в которых были рис, кукуруза, бобы, кунжут, сено, вода и рисовая водка. Быки стали есть только кукурузу и бобы, на основании чего главный придворный астролог сделал вывод, что эти культуры хорошо уродятся. Астролог не стал специально растолковывать, что это значит для урожая риса, однако среди суеверных камбоджийских фермеров уже началась паника.

Завершим мы наш короткий выпуск ива_новостей сообщением важнейшей, мировой, можно сказать, важности. Лошадь Кадырова победила на скачках в Сингапуре. «В упорной борьбе Джитано Фернандо оставила позади, в том числе и лошадь, занявшую на Кубке мира в Дубае первое место», – подчеркнули в пресс-службе Кадырова. На радостях Рамзан Кадыров решил построить самый супер-современный ипподром, дать ипподрому имя лошади (или все-таки коня?) Джитано Фернандо. Пригласить звёзд Голливуда на открытие и позволить  Вове-пианисту сыграть песенку: «Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком завью ей хвостик и верхом поеду в гости».

Еротики сегодня не будет.

Новый тэг ввожу. Благодаря Мусе "ива_новости" 

 

 

 

Tags: ива_новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →