ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

А я сяду в кабриолет и поеду куда-нибудь

Синоптики, заразы, опять все напутали. Обещали солнце и щястье - ошиблись. А Ханыку нужно было по работе к одному клиенту в офис подъехать, ну и мы с Мишкой увязались. Все еще надеялись, что распогодится и нам удастся попасть на озере Green Lake - я уже об это озере рассказывала - там народ всех пород и мастей бегут, идут и катаются на роликах, великах, а некоторые даже на лыжах (летом). Не смейтесь. На роликовых лыжах. В Сиэтле много озер. Некоторые огромные Lake Union, Sammamish, Washington, и множество мелких озер и каналов. Зря я опять не взяла фотоаппарат. Телефонные фотографии мои говнячие. Но, надеюсь представление у вас сложится. Обещаю, что непременно возьму фотоаппарат и пройдусь по этим местам с чувством, с толком, с расстановкой. А пока - вот вам немного прогулки на машине.



Мост на Lake Union -  не только в Питере разводные мосты - у нас их несколько. Причем, в отличии от Питера разводят эти мосты не на ночь, а тогда, когда какая-нибудь яхта особо крупных размеров или парусник хочет проехать. Вот прямо перед нашим носом это и случилось.



Подождали минут пять. Подкатили велосипедисты - их в Сиэтле столько, что для них специальные дорожки разметили - чтоб не чувствовали дискриминации.



Еще пару минут подождали и мост начал складываться.



Кстати, пока мост складывался-раскладывался - я глазела по сторонам. И вспомнила, что то, что для меня примелькалось, для кого-то может быть интересным. Вот это здание  - скромное, на озере с видом на мост Adobe - тот, который Acrobat. Вид сзади.





Если в городе много воды (озера, океанский залив), то естественно  -  полным-полно лодок, лодочек, яхт и прочих самолетов на водных лыжах. Вот прямо под мостом такой моридж (лодочная парковка?) 



И еще



И вот еще



И еще немножко



А вот обычный мост - высоченный! Да, и стало совсем понятно, что дождя нам не избежать сегодня.



Так получилось, что нам пришлось ехать домой другой дорогой - но опять же по разводному мосту. Но никаких яхт и лодок, пожелавших проскочить в этот момент не нашлось, и мы проскочили очень быстро. С двух сторон моста вот такие чудесные башенки - им более ста лет. Там как раз и находится пульт управления полетами этого моста.



На огромной скорости успела зацепить это чЮдо - цветущее нечто. Т.к. мичуринец из меня тот еще - сами придумайте, что это за дерево.



Напоследок, Мишка, нам каГбе говорит - а кто слушал - и смотрел - молодец! И показала язык.

Tags: дыбр, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →