ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ива_новость

Если я приостановила выпуски ива-новостей, это не значит, что в мире ничего не происходит. А в последние пару дней напроисходило много, но, как обычно я выбрала самые крупные жемчужины из этого потока дерьма событий.

Начнем с политики.

Независимость Республики Абхазии признало еще одно государство - островная Республика Вануату, расположенная в Тихом океане. В МИДе Абхазии отметили, что установлению дипломатических отношений предшествовал долгий процесс двухсторонних консультаций. "Нам удалось добиться признания со стороны Республики Вануату, чему мы очень рады", - сказал министр. Правительство Вануату выразило уверенность в том, что заключение дипломатических отношений с Абхазией "будет способствовать развитию дружественных отношений между государствами и откроет дополнительные возможности их партнерства в совместных проектах, в кооперации по международному разделению труда, обмену передовыми технологиями, в развитии обоих государств".

 

Я могла бы долго и злобно прикалываться над этим сообщением, как делают все бездушные комментаторы. Но я не такая! Я чувственная. Поэтому вместо комментариев у меня фото-фак-т и вопрос для знатоков.

Жители Вануату отмечают День Признания Абхазии.

 

А теперь вопрос: Уважаемые знатоки! Пожалуйста, поясните, что означает эта фраза вырванная из контекста из заявления МИДа Вануату: «заключение дипломатических отношений с Абхазией ... откроет дополнительные возможности их партнерства в совместных проектах, в кооперации по международному разделению труда, обмену передовыми технологиями, в развитии обоих государствю»

Минута пошла.


Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, ива_новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →