ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Наша Хайка такая хозяйка!

 Я, конечно, могла бы рассказать как меня сегодня посетила отличная идея постирать шторы в гостиной. То есть стирать-то я собиралась шторы не в гостиной, как вы понимаете, а в машинке стиральной, дай бог здоровья и богатого мужа тому, кто их придумал. Не шторы. Машинки стиральные. Но, подозреваю, что тот кто придумал стиральную машинку уже не с нами. А в вечном мире стиральных машин и чистого белья. Но щаз не об этом.
В, общем-то, ничего такого в том, что я про эту идею вам расскажу. Тем более, забегая вперед, скажу, что идея воплотилась в жизнь. Шторы чистые. Врать не буду. 
Снимать их мне помогал Ханык. Но пока шторы стирались, а я прохлаждалась с Мишкой на озере, Ханык ушел на службу. Должен же кто-то в семье деньги зарабатывать. А шторы постирались.
Я, конечно, могла бы подождать пока Ханык вернется с заработков и поможет мне повесить шторы в гостиной. Но тогда шторы из толстого шелка помялись бы. А я не люблю гладить. И вообще, что такое повесить шторы? Натянуть их на палку. Все четыре полотнища. Распределить равномерно. Главное, все на одну сторону, чтобы не было изнанки наружу. У всех четырех, а не через одно полотнище. Четырех, а не трех. Четырех. Вот так. А потом эту палку с четырьмя тяжеленными, длиннющими в два моих роста,  полтнищами надо закинуть на три крондштейна. Ну, не закинуть, хорошо. Поставить. Я бы и поставила, если бы окно не было трехметровым. А так надо ЗАКИНУТЬ один конец, но постараться, чтобы второй конец палки, вы помните, на ней шторы? - не шарахнул тебя по голове. НЕ ШАРАХНУЛ чтобы. И, главное, чтобы шторы не ссыпались с этого конца и не накрыли тебя полностью. Особенно, когда ты со своей знаменитой координацией вибрируешь на спинке дивана, хватаясь за воздух, изображая раненную в задницу Волочкову.  
Что тут такого? 
Так вот. Что бы вы не думали, я таки это сделала.  В смысле закинула. 
КАК это происходило в подробностях... это уже тема другой диссертации. 

Вы тут пока мне накидайте вариантов, как этот эпизод моей жизни мог бы происходить, а я пока пошла поищу эластичный бинт...Два. 
Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →