ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ординарная, скучная среда

Самым бодрящим событием сегодняшнего дня стал взрыв унитаза.



Вы, конечно, сразу представили себе непотребное, типа, сидит такая вся прынчипесса Иванова на горшке, а он – БАБАХ – и взрывается. Иванова катапультируется головой в потолок, пробивает его, затем, пролетев второй этаж пробивает крышу, но не до конца пробивает. А застревает головой в крыше. Тоись, голова торчит из крыши, а жопа внутри. Конечно, лучше было еще если бы Иванова в воздухе совершила сальто-морталле и жопа оказалась там, где голова, то есть вверху, в крыше. Жопа, в смысле, в крыше. Причем, некоторые наиболее извращенные циники, представляют, что жопа голая. Да, и, конечно, все в нечистотах. И так ей и надо, этой Ивановой.

А вот хрен на!

Не было этого. Размечтались. Ишь!

Было тихо, скромно и банально.

Пришел Ханык с работы.

Зашел руки помыть в нижний туалет.

Помыл. Заметил, что в унитазе как-то подозрительно много воды. И если бы Ханык был сантехник Витя Плевачук, он бы сразу понял, что что-то с унитазом не то, и ни за что не сделал бы то, что сделал Ханык. Но Ханык не Витя Плевачук, а профессор. А, что делают профессора в таких случаях? Правильно. С громким обращением ко мне:

-         Хана, а шойто у нас с унитазом?, - он дернул ручку слива.

Вы видели Ниагарский водопад? Я тоже нет. До сегодняшнего дня.

-         Ой, шойто было?, - эту следующую реплику Ханыка я уже слышала, находясь в прыжке.

Нет. Я не закрывала унитаз, как амбразуру дзота. (Кстати, «дзот» - это откуда такое название. Матерное, по-мойму). Я летела в ландри-рум, где лежала стопка старых махровых полотенец. Хорошо, что они были на месте.

Ханык шлепая по щиколотку в воде бежал в гараж за вантузом...

Ну, дальше было скучно. Я собирала воду (кстати, удивительно, чистую, без говна нечистот! И не надо мне тут!), а Ханык неожиданно ловко приставил вантуз к унитазу  и, выдав звук Ниндзи «Йааааааа!» нажал. И таки! Витя Плевачук бы остался доволен профессором. Унитаз как-то захлебнулся на полурыке и проглотил воду...

Зато на всем первом этаже пол блестит.

Ни одна (ну, почти) часть моего туловища не пострадала.
Ну, слегка ударила ногу, подскользнувшись. И, да, упала на руку, ту, которую давно уже надо было отрвать, но почему-то никто не удосужился. Так, что обошлись малой кровью.

А в остальном, была ординарная, скучная среда.

 

 

Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →