ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Хаотично-сиюминутное.



 О чем можно думать на отдыхе? Ну, нормальные люди думают о том, где перекусить, что бы выпить и как здорово, что есть такое время - отпуск.
Но то ж нормальные. 
А это я.
Не буду грузить вас, но прежде всего себя, разными философскими мыслями. Может быть потому, что мне они кажутся философскими, а вы скажете не выё... Иванова. Слушай свою любимую песню "Валенки". 
Я вас лучше помучаю видами канатчины. Зря я что ли 2 гигабайта загрузила? 







Ну какая Пизанская башня сравнится со свободолюбивым деревом? Растет тудой, кудой ему нравится. И попробуй поспорь. 




Во дура Иванова, что мы кленовых листьев не видели, подумают некоторые. Но давайте поспорим, что таких точно не видели. Если бы я точно не знала, что мы в Канаде, то я бы решила, что мы в Чернобыле. Смотрите какой размер у этих листьев. 




Ну, хотя бы по сравнению с моей рукой - они хьюдж! 




То рябина... То березку тоже сфотографировала, найду - покажу. Но верьте мне на слово - песня таки подходит. И про куст ракиты над рекой тоже. 




Посреди леса стоят мусорные бачки - причем, не простые, а золотые, с разными мусорками - для обычного мусора и для ресайклинг. Здесь такая чистота, что аж противно и хочется намусорить или хоят бы бросить окурок на пол, впрочем, я все время забываю, что мы не в Америке - очень уж похоже. 




Если приперло по нужде, не надо искать под каким кустиком присесть или пристать. Нужник - до боли знакомой конструкции - видимо русские архитекторы строили. Прямо посреди леса. Правда, врать не буду - закрыт. О чем и гласит табличка. 



С указанием ближайшего туалета. О том, что в лесу можно пописать в кустиках - речи быть не может. Энтиллехенты!



Художники зато распоясались - раскрасили все, даже скейтборд ринг. Пока я разглядывала и фотографировала Мерилин, позади меня раздался грохот и крик. 



Это не я! Фотоаппарат сам щелкнул, пока я бежала на помощь, спотыкаясь. Нет. спокойно. Я не упала. Почти. Но подлетела к мальчегу быстрее, чем если бы шла. Джош упал со скейтборда и ушиб руку. Но  нас с собой было. Перелома нет - он так сжал мою ладонь, что я сразу поставила диагноз - ушиб. Содрал немного кожу на локте. И у нас с собой было - пластырь ношу по причине. Пригодился обоим. Джошу и мне.




Вот какой тут посреди леса устроили для мальчишек скейт ринг. 



Таких горных ручьев, речушек и речечек - миллион. Красота - необыкновенная. И каждый мелкий ручей себя мнит тут водопадом - шумит, бурлит, плюется брызгами, бросается в камни. В общем, ведет себя, как тинеджер, который хочет понравиться. 




Утки нахальные. Завидев нас тут же бросились бегом из озера - требывали жрачку. У нас не было, так они презрительно крякнули и ушли гордо обдав нас перьями. 




Дура - она не знает своего счастья. Ушла живой и невредимой. Хотя утка с яблоками и черносливом у меня получается зашибись!



Говорят, что у канадцев и американцев нет чувства юмора. А вот есть! Loop - круг, петля, а Loo - сленговое  - уборная. Одну букву убрали, и все улыбаются, проходя мимо. 



Это не у меня ручки кривые. Это тут такая дымка непонятная. 




Повсюду цветы. 








Могла я это не запечатлеть? Ромашки так позировали, тааак позировали! 




Еще один ручей. Не такой выпендрежный, но тоже мнящий себя. 



Это у нас в холле гостиницы висит картина. У них тут прям культ Мэрилин. Я вам губы покажу отдельно. 



Офигеть, я щетаю. Дорогая,  зараза. Стоит, как хорошенький чугунный мост. 





Посреди леса - вполне себе приличная, цивильная скамейка. И что? Вот, села я. Посидела. И такой покой вдруг в душе настал. Это, видать буддистская скамейка. Не иначе. 




Со скамейками у них все в порядке. И, кстати - видите - семечки - это для белок. Тут и медведи запросто ходят. Тетенька на лежаке рядом со мной рассказывала - вчера на свадьбе, посреди церемонии - выходит из леса медведище - огромное, черное (показала на телефоне фото) и прямым ходом к мусорным бачкам, типа - не обращайте на меня внимание. Я подкрепиться. 



Все то же потерянное озеро. Чойтак оно "потерянное"? Придуривается, наверное. Кокетничает. 

Ландно. Хватит на пока. Потом еще покажу, если вы меня не забаните.


Пыс. Забыла сказать. Какая-то сволочь меня укусила ночью. В глаз, то есть в веко. В левое. И глаз почти не открывается. Зато японцы меня приняли за свою. Кланялись, сложив ручки и пятились. Так, что -  аригато!  




 
Tags: путешествия, стелла-дура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →