ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Вторая часть марлезонского балета. Прощальная.


Честное слово, я не хотела уже делать этот пост, но дал слово - держись.



Злотворное влияние Запада Бабкиной. Филю расписали под хохлому. Даже кедики.



Однажды я была в Рио Де Житомир Жанейро. И там я видела вот что:



Тока статуя не пела.



Моя дочерь называет такие космические костюмы "шбилишчяшчэй шкуркой". А что? Непригораемые курточки из фольги. Это что б не сгореть в верхних слоях атмосферы.



Я еще не объявляла пижама-парти, а некоторые таки подготовились. Трусняк фасона "первый раз в первый класс в девчачьих трусах" оживляет картинка на пиписке - что там нарисовано-то? Неужели портрэт любимой тещи? А девушко в голубой комбинашке, красных колготках и сиреневых лакированных туфлях, с выражением на лице "мама я беременна, но это временно!" кагбэ говорит нам - в природе нет ничего несочетаемого. Тем более в природе совецкой эстрады.



В прошлом постеге этой деушке (она там присела в трусах с растопыренными ногаме, помните?) посоветовали или снять крест или закрыть рот, но девушко пошло другим путем. Она отрастила рога. Прекрасная илюстрация к поговорке: "Идёт Коза Рогатая"!



Девушко увлеклос и забыло, что микрофон это не стриптизный шест. Мущщины в зале, однако, были довольны.



Произведя фуррор в костюме Тома Сойера в Юрмале, Леоньтев решил порадовать и украинцев этим же нарядом. Выражение литса нам кагбе говорит: " Мамо! Хде я?"



Боря выкарабкался, и слава богу. Но чтойто с маечкаме у подтанцовки? Это что бы не забывали Who is your daddy? кто в доме хозяин?



Кстати, платье мне нравится, если оторвать нижнюю юбку с подолом "в лепёрдики" и никогда, слышите? НИКОГДА не надевайте черные чулки, тем более в белый горошек, к светлому платью. Иначе, если я вас в таком виде увижу - зОбаню! Особенно это касается мущщин!





Меня тут спрашивали имя, сестра! имя! кто вообще такую красоту мог придумать. Знакомьтесь - это Хуан Ларра - главный дизигнер и постановщег. Вот его прямая речь. 

"Ну, фиг его знает, что из этого получится. Мне каждый раз сложно рассказывать о своей работе, находясь внутри процесса. Хвалить и кричать с шапкозакидательством, что мы самые крутые, мы сейчас вам такое сделаем, что вы все умрете, - это самое простое. Не могу я такого говорить. Мы стараемся, и я в своей команде уверен", - сказал Ларра.

А что еще вы ожидали от дизигнера с именем, извинити, Хуан? 




И только Верка Сердючка аборигены, не тронутые заботливыми руками дезигнеров остаются самыми органичными. 
Tags: как страшно жить!, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →