ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Радио

Сегодня работу работала на главной работе. В центральной радиве. И, вы не поверите! Я НЕ забыла фотоаппарат, и носилась, по учрэждению, как настоящий папа-мама-рацци.
Вощем, лучше один раз увидеть, чем быть накормленными моими обещаниями.






Радиостанции, а их пять штук, принадлежащие к одной коорпорации, находятся на пятом этаже здания, которым владеет одна известная во всем мире телефонная компания. То есть таких зданий на территории этого кампуса много, но радива наша там была еще до того, как телефонная компания стала известной в мире, поэтому нас не очень-то и трогали.
Но, могу сказать, что при входе в здание - очень стало все нарядно.



Вот все станции, которые принадлежат коорпорации Сандаски. Один умный еврей из Ниёрка. Владеет порядка 50 станциями по всей США, в том числе в Сиэтле пять. Я работаю на той, что в центре и с символом Space Needle, но, как вы понимаете - все вокруг колхозное, все вокруг общее.



Ни один лазутчег не проберется в святая святых. Потому, что тут все лазутчеги вежливые, как лоси. И мало того, что читают объявления, то еще и следуют указаниям написанным на этих объявлениях.



К центральному деску мы не подходим, мы ж не лазутчеги, а свои, а идем по корридору прямехонько в свои студии. На стене в холле такой импровизированный музей старых радиоприемников. Каждый раз любуюсь.



Ламповое радио. Написано - беспроводное. О, как!



А такое, ну, похожее, у нас дома было. я очень боялась эти белые клавиши - они мне казались зубами чудовища, а ручки настройки и громкости - глазами. Правда, у нас еще в радиве был такой зеленый глазок, когда оно включалось - глазок загорался. А в этой модели я не помню, есть или нет. Ну, правда же этот радиоприемник похож на рожицу?



Так и хочется сказать: "Гаварииит Маааасквааа!"



Я так торопилась, что, конечно, забыла узнать какое радива к какому году относится. Зато! Я не убилась, даже, когда зацепилась за провода, которые не заметила. А чего они понарасскидывали. Но, в радиве все уже привыкли к моим неожиданным приземлениям носом в пол, так, что никто особо не удивился. А фотооаппарт я держала крепко.



По мойму,  роскошное арт-деко радио. Ручная работа. Обожаю этот стиль. У бабушки был очень похожий буфет, с такими же округлыми боками и скругленными стеклами в дверцах.



Кагбе, современные радивы. Ага. Уже устарели.



А это конец шестидесятых. По этому приемнику ловили рок-н-ролл.



Это звучка. Тут записываются рекламы и иногда сидит звукооператор, который принимает звонки в прямой
эфир.



После того, как пару раз пульт управления полетами в порыве эфирных страстей был залит кофе, появилась это предупреждение перед дверями студии. Ага. Щаз. Как без кофе эфир вести?



Ну, вот вам изнанка эфира. Из отсюда идут прямые трансляции.



Ага. Я ж говорила, что никто не слушается надписей на заборах на стенах - видите рука с чашкой кофе, прямо над пультом между прочим, это на эфир пришла псих-олух, которая будет рассказывать о том, что кофе поднимает давление и его нужно употреблять в разумных пределах. Не, я шучу. Говорили на вечную тему псих-олухов. Отцы и дети.



А это еще одна звучка - тут также записывают рекламу и готовят музыкальные файлы для эфиров и впрок. Если кто не понял, в чОрном, это одна ваша знакомая я.



Ну, чо. Поехали. У микрофона Стелла Иванова. Добрый вам Еще Не Вечер!

Tags: работа, стелла-дура, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →