ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

ПятничноЭ

Вроде, как пятница. Ну, во всяком случае у нас ещё да. И хотя комментарии приходят на почту лишь позавчерашние, а некоторые вообще по два три раза (наверное, для лучшего усваивания) я решила, что опять о политике писать не буду.
Ну, не буду я писать, что ктоб дал этому Безрукову, который и Пушкин, и Есенин, и Милицанэр, и Высоцкий, что он такой оказался принципиальный и отказался подписаться в пропутинский список. Не буду писать я про него. Хотя да. Молодец.

И не буду также писать я про то, что Димик сегодня вышел, наконец-то, из заточения и что-то там вякнул, кагбе важное, какгбе сириозное, сложив бровки домиком, какгбе начальник типа тока он. Жалкий.

Не буду писать про Путенга, который принесенную ему в колбе воду, которую, как он сказал "пили динозавры", предложил попробовать министру природных ресурсов. И сам радостно хохотался от своей же шутки. Обкаканный со страху министр, заикаясь, что-то там тоже пытался вякать в ответ, но со страху забыл, что хотел сказать.
А я вот чо подумала, непорядок. Почему какой-то министришка, приволок какую-то колбу, с какой-то водой на показ? Разве ж сам ВВПу не мог этой воды набрать? Амфоры, значит, мог, подводную лодку, значит, мог, лада-калина, вертолеты, пожары, охота, тигры, рыбалка, мальчик в живот и ручное управление мог, а воду нет??? Нет ли здесь предвыборной провокации?
Нет. Я не буду об этом писать.

Как и о наших новостях. Особенно местных. Оно вам надо? Вотыменна!

Поэтому. Повторюсь, только за ради пятницы, предлагаю, как известные мегатысячнеги расскрыть тему, я извиняюсь, сисег. Я никогда до этого тему, опять извиняюсь, сисег не расскрывала, но сколько верёвочке не виться, а вор должен сидеть в тюрьме. Ой, чото я не тудой.
Итак.
Расскрываю.  Ну, вот что вы сразу? Мол Иванова тока и делает, что крыльями эту тему поднимает и даже расскрывает. А вот и нет. Это ж тока юзерпик. И все только потому, что с его помощью я пытаюсь избавиться от комплексов. 
Итак. Повторяю. Тема сегодняшней диссертации "Взялся за грудь, говори что-нибудь". 






Sheyla Hershe, обладательница самой большой силиконовой груди на планете, по версии Книги Рекордов Гиннесса,  рассказала, что недавно ее объемная грудь спасла ей жизнь в серьезном ДТП, приключившемся с ней на ночном,  залитом дождем шоссе. Дева даже собрала пресс-конференцию, на которую с удовольствием сбежались все окрестные и не очень, журналисты. Мужчины.
32-летняя грудастая жительница Хьюстона поведала журналистам, что в прошедшее воскресенье она ехала в бар забирать своего мужа, который смотрел Super Bowl, немного поддал и не мог садиться за руль. Ну, совсем поддал чуть-чуть. Так чуть-чуть, что даже дойти до машины на парковке возле бара самостоятельно не мог. Но! Какое счастье, что у него есть преданная подруга. Которой позвонили из бара и попросили забрать своё сокровище. И чем быстрее, тем будет лучше для всех. Надо сказать, что дева призналась, что она сама находилась в состоянии слабого наркотического опьянения. Но превозмогая трудности, она поехала за своим любимым в бар. Дорога была мокрой, темной и извилистой, вдоль дороги стояли мертвые с косами, на которых она загляделась, вероятно, и не справившись с управлением автомобиля, слетела с дороги, сшибая мертвых с косами и врезалась в дерево. Затем, по её словам, «просто запаниковав», она включила задний ход и дала газу – да так, что машина перелетела через шоссе и врезалась в дерево... на другой стороне дороги...
По словам кисы,  подушки безопасности в машине, якобы, не сработали, но от cерьезных травм ее, опять же по словам самой гонщицы, спасли её груди размера ККК, (журналисты с удовольствием рассматривали вещественные доказательства, мечтая о «потрогать») смягчившие удар.
Прибывшие на место происшествия патрульные охуели от сисек, от мадамы и от аварии, но овладели собой, взяли себя в руки и составили протокол, в котором значилось, что Шейла села за руль в состоянии явного наркотического опьянения.  Кисо призналась, что таки да, незадолго до отправки в бар за мужем-алкашом, она  приняла пурген и димедрол, викодин от головной боли, неназываемое болеутоляющее от болей в спине (сказывается огромный вес груди), а также препарат от депрессии и препарат от маниакально-депрессивного синдрома и немного цианистого калия


Те же сиськи, вид сбоку. 


Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, ива_новости, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →