ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Местные ива_новости

Работу работаю. Открыла местную газету и ...  Внезапно! 




Картинко для привлечения внимания. Роскошный кадр, я считаю. Обама на Боинге.


Я забыла рассказать, со всеми этими ремонтами, простудами и уборками, что таки Барак наш Обамыч-то залетал в Сиэтл. На Боинг смотался, где выступил перед рабочими и профсоюзами, перед трудовым коллективом, так сказать.  
Потом на пару мероприятий завернул. Мероприятий по сбору денюх - ну, один ланч, кудой таки можно было бы попасть практически любому. Ну, почти любому. Цена вопроса  - две почки и кусочек печени 17 тысяч 900 долларов с носа.
За ланч. Не, ну сам ланч, стоил может быть долларов тридцать, не больше. Тем более, приём устраивал один из владельцев одного из крупнейших магазинов whole sale Costco у себя дома. А всем, живущим в Америках и на Канатчине известно, что в Костко можно купить все и даже больше. От практически любых продуктов и полуфабрикатов, до, мебели, и я извиняюсь, гробов.
Так вот,  эти почти 18 тыс долларов с человека за присутствие на ланче с Бараком Обамой (вряд ли кто-то тудой пожрать пришел) пошли в предвыборный фонд Демократической партии. Желающих таким образом помочь Обаме материально собралось 65 человек, включая Билла Гейца.
Курочка по зернышку клюет. После этого ланча был устроен еще один концерт по заявкам, сбор ребятов-демократов,  но без еды и всего по тыще долларов.
Но просто посидеть в зале, где выступал Обама. Но по тыще. Но без еды. Но по тыще. Но просто посидеть. Но на ланче было-то по восемнадцать тыщ и с едой. А тут без еды. Но по тыще. Зато, там где по тыще был сеанс одновременной игры фотосессий.  Желающим сфотографироваться с  обе... (бью себя по рукам) Обамой пришлось раскошелиться еще на пять тыщ американских рублей. 
Во-первых, это красиво. Заплатил так шесть тыщ (два раза полы можно зациклевать или купить два дивана, или одну сумку Шанель и еще останется на Лабутины) и получив фото с Обамой, берешь фото в рамочку. Ставишь на стол в своем кибинемете и так, в разговоре с несговорчивым клиентом, обронишь: "вот мы с Бараком..." и незаметно фотографию подталкиваешь, чтоб обзор был лучше.
И контракт, считай, подписан. Что мы? Не люди? 
Вот так за три дня ланчей, бранчей и прочих фотосессий Обама между Калифорнией и штатом Вашингтон собрал около трех миллионов долларов. 
Ёлке.
Не в том я бизнесе. 
Не в том! 


Tags: ива_новости, работа, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →