ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Сиреневый туман и монашки

Утром знакомый уже Маодзедун из зеркала улыбался кривой рожей. Я с ним даже не поздоровалась. Нечо стимулировать и потакать. Пусть знает, что эта азиатская рожа (не хотелось бы никого обижать) нам не друг и не брат, и даже не так. 
Ханык увидев Маодзедуна в моем лице осторожно пошутил:




- Хана, ты что всю ночь на пасеке работала? Морда опухшая, словно тебя пчелы покусали. 

За это жарил себе яишницу сам. И кофе варил. Мне.

Кстати, о кофе. 
Машинка эспрессо, которой я восхищалась и от которой балдела - всё.
Пиписька, за которую я от большого ума схватилась левой рукой в минувшие выходные, а потом на эту руку дули все желающие - отвалилась( пиписька отвалилась, с рукой все окей, спасибо) . Не сразу. Вначале она стала паром плеваться во все стороны, но не в ковшик с молоком. Потом, она перестала молоко взбивать. А потом она просто упала в ковшик и там притаилась, считая, видимо, что лучше тут жить будет, чем работать пароваркой. 
Завтра поеду качать права в магазин. Готовьтесь.

Для тех, кто не в теме - это уже наша стопицотая эспрессо. Все ломаются. Все! Причем, даже продавцы говорят - "цирккокойты". Мы понимаем и признаем (!), что это заводской брак. Но, чтобы все бракованные машинки попадали к Ивановым - тут зогадко века. Даже ребёночка сказала - "Это на вас curse (проклятье наложено) эспрессо-машинок. Они вас не любят и отсюдава такая революшынари поведения". Кстати, БабаРита была просто счастлива и всем рассказывала, как ее внучка поздравила с праздником "што она жэншчина". 

Так вот. Про морду китайского образца.

Март пришел, отворяй ворота. Все заколосилось. Все лютики-березы и прочие гельбарии. И шо? А то. Аллергия у меня. И я мучалась все утро от дилеммы. 
Принимать лекарство от аллергии или нуевонафиг.
Потому, что. От лекарства (любого перепробавнного мной, подсунутого мамой с воплем "ничего лучше этой таблетки нет!", выписанного разными докторами) мне плохо. Физически. Есть такое слово "млошно". Вот, вот это я. Как вареная курица. Крылья не двигаются. Тошнит. Голова кружится. Хочется лечь и умереть спокойно.
Правда, врать не буду. Слезы и прочие сопли исчезают, как класс. Все время хочется пить.
Из положительных эффектов - аппетит отбивается напрочь! До отвращения. 

Боролась я недолго. Использовав две коробки носовых салфеток, увеличив объем носа до размеров хорошей такой печеной картошки, и окончательно потеряв на лице глаза, решительным шагом отправилась к аптечке. Так же решительно выпила лекарство. 

Тока...

Допивала воду на ходу. А из кухни в мой кабинет угол. Почему-то мы со стаканом и носом не вписались в поворот. Опять!
Ну, ничего. Нос я не сломала. Кажется. И стакан не разбила. А воду быстро собрала с пола.
Заодно и протерла пол во всем коридоре. И кухне. И, немножко в кабинете...  
Тока встать с карачек я уже не очень могла. Таблетка начала действовать. И комната плыла перед глазаме, как сиреневый туман.

Вот села и думаю, что лучше сопли или сиреневый туман?

А да, самое главное. Ребеночка, таки проникнувшись "женшчинским праздником, прислала картинку. Не хотелось бы обижать ничьи лиригиозные чувства. Смотреть внимательно. И думать, прежде, чем эту картинку комментировать.






Tags: К, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, стелла-дура, хозяйкам на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →