ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Наркотики - зло!

В ходе Парижской Недели Моды состоялась презентация зимней коллекции голландских дизайнеров Виктор Хорсинга и Рольфа Шоерена.



Зима в Голландии, как известно не такая, как в Сибири, так, что раскошеливаться на полную шубу не надо. Можно обшить комбинашку кусочками меха. Будет модно и нарядно.







Упс. Лифчик забыла. И юбку. Но главное, что чулки надела. 



Отрываем бахрому от старой шторы, пришиваем к пеньюару чОрному, надеваем перчатки из секс-шопа, предварительно обшитые остатками той же бахромы - получаем лук! 



Рюшечки и воланы снова в моде. Расходуем их экономно. Чтобы проглядывали кусочки туловища. Лицо к такому фасону носится, как после похорон любимой бабушки. 



В моем детстве на утренники мальчики носили белые колготки, на которые надевались чОрные шорты. Было нарядно. Современная мода велит девушкам адаптировать детскую моду к нонешним тенеденциям. Главное на шортах - разрезики, из-под которых видны чулки. Правда, возникает закономерный вопрос - зимой, а это зимняя коллекция - на улицу тоже так? Или все же надеть под шорты толстые рейтузы? Да, и лицо. Тут уже даже не бабушка. Тут все гораздо хуже. 


Кто-то из охранников, видать, сжалился над бедной девочкой и набросил на нее свой кожаный плащег.



Я очень люблю передники! Прям голой себя чувствую в кухне без передника. Хотя, в этом переднике вряд ли можно пирожки замесить или хачапури. Сомневаюс! 

Вообще-то, я их понимаю. Этих дизигнеров из Голландии. Курнули, нюхнули и придумали такоЭ. 



Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →