ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Про рожу, красные трусы и что папику уже не пийсят.

-         У меня на руке рожа! Опять. Как в том году. Рука стала кррррасная, отекшая и меня знобит! – докладывает мама.


-         Надо идти к врачу, ма, - советую я.

-         Ой, а что тот врач? Вот в прошлом году у меня была такая же рожа, но не такая, а еще даже хуже, так девочки сказали, что надо руку замотать красной тряпкой. Рожа боится красного цвета!

-         Мааааама! – мой крик души не был услышан.

-         А ни у кого не было красной тряпки. Так Лиля нашла красные трусы и мне принесла, я как намотала тогда на руку, и сожгла кусочек пакли, и развеяла над океаном – сразу прошло. А эти антибиотики, что врач выписал – ничего не дали!

-         Ты уверена, что тебе помогли именно лилины красные трусы, а не антибиотики? – я смиренна, я спокойна. Я ОЧЕНЬ СПОКОЙНА!

-         Конечно! Как это? Рожа красного цвета боится. Я сегодня всю ночь спала, обмотав руку папикиными красными спортивными штанами. И что ты думаешь? Краснота уже сходит! – победительно сообщает мама.

-         Мам, «рожа» - это воспаление. Это инфекционное заболевание. Пойди к врачу, пусть тебе дадут рецепт на антибиотики. Ты же образованный современный человек. Какие красные штаны? Какие красные трусы? Какая нафиг пакля! – виновата. Не сдержалась я.

-         Мне уже легче! – злится мама, - и вообще! У нас ремонт! – переходит на шепот, - скажи папику, чтобы он прекратил сейчас же все делать сам. Пришел этот мужик, шкафчики вешать, так папик ему ЦУ дает. А потом я слышу, они ругаются. Выхожу в кухню, а папик сам! САМ!!! Полез какие-то шурупы в стенку вкручивать. А у него сердце! И ему не пийсят! – и без перехода, включив полную мощность орет, - Сеееееняяяяяяя! Сеееееняяяяяяяя! Возьми трубку! Ребёнок звонит!

Папик что-то пробурчал в ответ. Я не разобрала.

-         Он не может сейчас говорить. Он шкафчики вешает. Перезвони попозже, - и опять переходя на шепот, -  Но ты ему скажи! Ты скажи ему, что ему не пийсят! Что он себе позволяет! С ума посходил совсем. Все сам. Все сам. А здоровье уже не то. Я уже сама не рада, что этот ремонт затеяли. Кто это все убирать будет? Кто? У меня нет сил! А полячка придет тока в субботу. До субботы папик все сам уберет. Я ему, конечно, помогу. Но у меня же рожа! А ты ему скажи! Пойду я поищу кусок пакли. Мне надо поджечь ее и над океаном развеять. Целую тебя, доня!


Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, диалоги, разговорчики с мамой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →