ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Сексуально-познавательный пост.

Не живется мне спокойно. Работа у меня такая. Мне уже давно пора выдавать молоко за вредность. Ну, или хотя бы тортик. Можно киевский.



Нет! Субботнего не осталось. Нет, нисколько не осталось.

Принимаю киевские торты посылками с доставкой на дом. Желающим дам! (Дураки! про это ниже) Дам адрес в личку. Замена киевского торта на другие черные шоколады, цветы или бриллианты, а также сумки Шанель, духи Гуччи и остальные Дольчи Габаны могут быть оговорены частным образом  индивидуально с каждым дарящим. Все вопросы можно в виде комментария, но если сисьтняетесь, то пишите в личку.

Это была преамбула.

Амбула.

Работу работаю. Новости читаю, редактирую, анализирую. Думаю. А новости, как известно бывают разными. Политическими, развлекательными или социальными.

Политические уже так надоели, что переключиться решила на те, что не. Переключилась.

Не могу не поделиться.

Жительница города Труро в интервью одному из британских изданий рассказала о том, что получила "лучшую в мире работу". За 25 тыс. фунтов стерлингов в год она тестирует товары для секс-шопа.Как объяснила 24-летняя Нэт Гарви, на эту необычную должность она устроилась два года назад, после чего поняла, что и от работы можно получать удовольствие. Ходить в офис девушке не надо - все тесты она проводит у себя дома."Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать", - заявила она. Гарви не видит в своей работе ничего предосудительного. По ее словам, она старается ради обычных девушек, которые посещают секс-шопы. Британка добавила, что ее семья и друзья прекрасно знают, чем она занимается. "Они даже завидуют мне", - отметила девушка.

Вот так живешь себе. Работу работаешь на работе. Сеешь разумное, доброе, вечное. Почти взабесплатно и даже безвоздмездно. Всё через себя пропускаешь. А некоторые живут в свое удовольствие. И работают в удовольствие, и даже если пропускают, то не через, а в себя.

 Мне интересно, где и как узнают люди о таких вакансиях? Как они туда попадают? Как проходит интервью? Какие навыки нужно показать?  Как одеться? Профессионально или наебарот? Что написано у них в резюме? Вы не подумайте чего. Я просто так спросила. Джаст ин кейс, как говорится.

Раз мы начали про это, то я понимаю, что мы все родом из Советского Союза, и да, мы в курсе, что секса там не было, и говорить с посторонними, тем более, об этом неловко. А вслух такое говорить и вообще стыдно, кагбе. Но даже очень даже стыдливые люди это делают и заботятся еще о сексуальном благополучии других, как например:

В Нидерландах бывший священник и действующий эксперт по вопросам секса открыл магазин интимных товаров, ориентированный на религиозных покупателей, сообщает Radio Netherlands Worldwide.По мнению владельца магазина, бывшего пастора Марка Ангенента, секс-шоп призван помочь христианам побороть чувства вины и стыда, а также осознать, что верующие не должны стесняться открыто обсуждать тему секса. "Сексуальность должна быть открытой темой для представителей христианской общины", - отметил Ангенент. На сайте под названием Liefdestuin ("Сад любви") посетители смогут не только заказать интимные товары в специальных, "целомудренно" оформленных упаковках, но и ознакомиться с обучающими и познавательными материалами.

Ну, и напоследок.

Френдлента принесла прекрасное. Мой один друг очень одинок и ищет себе подругу жизни. Это вообще проблема в наши дни. Много одиноких людей, которые даже не знают как и где познакомиться, несмотря на всю сексуальную раскрепощенность. Привожу его крик души полностью. 

Сильно одинокий мечтает познакомиться. Я очень застенчивый, поэтому до сих пор один. Мама даже называет меня "синий чулок", хотя не ношу чулки, а только теплые рейтузы, и то только зимой. Мне 30 лет, наверное. Мама прячет паспорт, говорит, не хочет, что бы какие-то вертихвостки не захомутали. Но я же не лошадь, что бы одевать хомут. Не понимаю. Надеюсь, какая-нибудь вертихвостка прочитает это письмо и выйдет за меня замуж. Надо только спрятать письмо подальше под подушку, что бы мама не нашла. 



Если вам нужен адрес этого красавца - пишите ему в личку bankaroma2 



Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, ива_новости, работа, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →