ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Украинская неделя моды

На в Украине прошла неделя моды. Я бы, конечно, об этом не узнала, если бы не zolotayakoshka, которая поделилась прекрасным. Яська, спасибо.

То, что показ происходил на в Украине это не значит, что там участвовали только украинские дизигнеры. Были иностранцы. Из дальнего, порой даже очень дальнего зарубежья. 

И да. Я еще раз повторяю,  я понимаю, что мода для подиума, это не то, что носят нормальные пацаны в реальной жизни. Хотя иногда такоЭ встретишь на улицах, что подиумные показы нервно курят (кстати, я так и не выяснила, что курят аффторы) в сторонке. 

Инаф сказано. Теперь смотрим глазками, делаем пометки и думаем, как достойно, во всеоружии встретить сезон 2012-2013.


"Коллекция дизайнера Жана Грицфельдта была посвящена сильной женщине, спрятавшейся за "броней бытовой рутины"", сказано под этой фотографией. В общем, ничего нового. "Броня крепка, а танки наши быстры". Мне очень приятно, что Жан Грицфельдт читает русскую классику и так хорошо, можно сказать душой понимает Некрасова. 





По словам Жана Грицфельдта, «со временем ее ноги трансформируются в своеобразное копыто единорога, а платиновые и бархатные стороны души открываются все реже и реже, только для немногих избранных».
Ну, вот теперь-то все понятно. Во-первых у меня нет бархатных и платиновых сторон души. И открыться мне некому. Теперь и ноги у меня в копыта не превратятся. 
Хотя... Может быть таки автор перепутал? Может он не дочитал сказку про то, как мальчик попил из лужи и стал козленочком? Или это его такая интерпритация? Афтора, в смысле. 



Но броня бронёй, а женщина должна сверкать. Три пера в голову, дизигнеру показалось мало. А и действительно - светоотражатели на брови очень удобная вещь. Ночью вышел погулять с собакой - навстречу машина - а ты голову поднял, свет фар отразил и идешь себе такая, путь свой освещаешь. Удобная вещь. Возьму на заметку. 




Тут афтор, мне кажется перепутал немного. Однажды на утреннике в детском саду были наряжены в народные костюмы. Мне, как водится костюма не досталось, потому, что я была ведущей, в обычном красном платье, белых гольфах и чешках. А девочки были кто узбечкой - с тысячей косичек и в шароварах, кто грузинкой, в красивом расшитом длинном платье, ну, в общем 15 сестер, 15 республик. Больше всего мне хотелось нарядиться в украинский наряд. Ну, расшитая рубаха у меня дома была, и даже юбку можно было из пледа на кресло сварганить. Но! Не было у меня веночка такого чудесного с цветными лентами и цветами. Эти ленты завораживали. И я таки, порезала свою ленту, которую купили мне для занятий художественной гимнастики, сплела венок и привязала к нему эти обрезки. И целый день носилась по улице украинской девочкой. А кто не понимал, что это у меня на голове такое, тот был сам дурак.
Афтор этого чудесного весеннего наряда, таки перепутал. Ленточки надо было к веночку пришпандоривать, а не на плечи набрасывать. Как с такими ленточками на плечах в метро зайти? А в троллейбус? То-то же. 


А это модель ирланского дизигнера, который очень любит Дали, что сразу видно по костюму, который он выкурил сочинил.



Принцессы не только какают бабочками. Они их еще и просто так любят. А брови уже такие мы видели. Явно стыренная идея. Ай-яй-яй! 


Почему когда говорят о внеземных цивилизациях, сразу же представляются зеленые человечки? Они вполне могут любить и розавинькай цвет.  А на голове носят оранжевую коробочку для связи со своими. 


Это свадебный наряд грузинского дизигнера. Ну, голуби мира на лифе мне еще кудой-никудой понятны. Невеста, невинность, голуби... Понятно. Но! Вот что это за конструкшн на голове, кагбэ фата с коробочкой, как у розовой инопланетянки? Невеста тоже со вселенной общается посредством этой коробочки? Ну, и да. На коробочке стразеги. Похоже на мою корону снежинки, в старшей группе. Я ж рассказывала, как на картон приклеили вату, на вату ёлочные бусы и битые игрушки. Было очень нарядно. Афтору, наверное, мама в детстве такую корону не смастерила, вот он детские обиды и мечты на невестах вымещает.



Вот, что значит, Юлия Тимошенко сидит в тюрьме с глаз людских. Все сразу забыли кудой косы надо закладывать. На голову! НА! 



Вот вы зря смеетесь. Думаете это бомжик у которого болят зубы? А вот и нет. Это трендовый наряд от Виктора Анисимова. Он очень любит фильмы про войну и особенно его впечатлили кадры эвакуации детей зимой. Другого объяснения у меня нет. 



Иван Мандзукич представил эту треугольную сумку. Тоже фильмов про войну насмотрелся, наверное. Тут тебе и планшет и письмо треугольником. Мальчики, такие мальчики.

Граждане пассажиры. У меня в запасе остались еще несколько картинок. Требывайте продолжения банкета, если вам интересно. А я пойду немного работу поработаю и вернусь.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →