ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Украинская неделя моды. Прычесоны.




Для тех, кто думает о смене имиджа по причине прихода весны, депрессии, размолвки с любимым, на украинской неделе моды предлагались новые фасоны причесок. Тренеруйте шею, если хотите быть модными.
Стоги сена и кусты, стриженные в стиле версалльских садов носят сейчас на голове. 
Судя по всему, аффтар очень любит офицерскую форму моряков начала 19 века. Особенно французских. Судите сами: 







Наверное, когда-то и над этими офицерами смеялись. Но привыкли, и это считалось даже стильным. Так что нечо ржать над девушкиной стогообразной прической. Отращиваем кудри и собираем деньги на каркас. 






Если ваша прическа не привлечет искомого вами внимания, то есть два варианта - воткнуть в голову пластмассовую панель, на которой нарисована недостающая прическа или просто снять лифчик. Для полного успеха можно сделать и то, и другое.



Это не костюм Человека-Паука. Это костюм Женщины - Мухи. Первой, весенней мухи, которая не поняла зачем она проснулась, и носится, стукаясь башкой об окна, пугаясь собственного отражения в стеклах.
Здесь мы видим уже знакомый тренд - в зашиворот Мухи вставляется пластмассовая панель, которая опять же выполняет две функции - какгбэ создает видимость прически и спасает муху от сотрясения мозга при ударах.
Хотя да. Автор проекта себе явно льстит. С мозгаме там, таки, все на лицо, не хотелось бы никого обижать.


О! я поняла! Это корона, тока наебарот! А что? А прическа называется "взрыв на макаронной фабрике" . Страшно подумать, что будет с девушкой, если поднимется ветер. 



Ну, и напоследок модель "мартовский кот". Когда-то давно, когда никто не знал, что такое blind date, но встречался с прекрасными незнакомками у, скажем, девятой колонны Большого театра, говорил, у меня в руках будет гвоздика и журнал "Огонек" ну, или газета "НеПравда". 
Представляете, обе руки заняты, холод, мороз. Девушка опаздывает. Или наебарот смотрит на вас из-за восьмой колонны, а вы, как последний лох ходите тудой-сюдой, даже не подозревая, что ей эти замерзшие гвоздички ужасно не нравятся.
Так вот. Как вы видите - пальто с петельками для цветов. Писк сезона. И руки свободны, и цветок на дисплее. 
Правда, глаза у него все равно грустные. Не пришла, наверное его пасссия. 


АААААААА! я вспомнила! Апдейт! Я вспомнила, кого мне эти причесоны напоминают!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →