ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Красота страшная сила

Навеяно прошлым постом.
Вам бы все поглумиться над кем-нибудь. Злые, злые люди! Бездушные и завистливые. Некоторые до такой степени позавидовали Валентине Петренко, что потребывали от меня узнать тайну ее прически.
Заявляю со всей ответственностью. Я уже однажды поднимала этот вопрос. Но ответ на него скрыт под прической самой Петренки. Как иголка в яйце, и смерть на кончике иголки. Или в фалдах ее кружевно-гипюровых нарядов. Тудой добраться может супер герой. Давайте посмотрим правде в глаза - я - не. И как стать супер геройкой я не знаю. У меня даже нет костюма Женщины-Мухи. И я даже не могу превратиться в маленькую, шуструю мандавошку, чтобы пробраться в заросли противника и взять языка, который мог бы пролить свет на этот животрепещущий вопрос. 

Сегодня глядя на Петренку я, возможно не к месту, вспомнила армянский анекдот. 

Звонок на армянское радио. 
- Скажите, ви нэ подскажете, как правильно ухаживать за горжеткой, чтобы из нее не вылезал мехЪ, чтобы она не облысела раньшэ врэмени? 
- Ми тут посовещались, и хотя не очень знаем, что такоэ горжетка, на всякий случай рекомендуем вам пореже кататься на велосипеде. 

Каждый раз, когда в телевейзмере мелькает эта женщина, я замираю. Проверено. Неважно, что я делаю в тот момент. Меня парализует. Если в этот момент Петренка позовет меня за собой - я пойду, как мальчик по воде в "Бриллиантовой руке". У неё таки некая магическая сила. Кашпировский и прочие чумаки по сравнению с ней - младенцы. 

Я знаю, и да, мне ужасно стыдно. Над людьми нельзя хохотаться, особенно если у них есть физические недостатки. У Петренки физический недостаток на лице. То есть на голове. 
Меня оправдывает только то, что я сама фотожаб делать не могу. Все, что вы увидете, это сотворено другими, более лучшими приколистами. А я положу сюда, чтоб не потерялось. 

И да. Я допускаю. Нет, я даже уверена, что Валентина Петренко - замечательная, умная, порядочная, отзывчивая, интеллигентная женщина.  Глаза у нее добрые. 











Руку к пустой голове не прикладывают. 



Так вот как Шамиль Бараев замаскировался! 




Цирк уехал... 



Touch me tender, touch me love... Элвис не покинул здания! 



шапка мономаха. 



чумачеччая весна - грачи прилетели. 



Он сражался за родиной. 



вам шах и мат. 



валькирия



Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →