ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Добрейшей души человек

В Петербурге открылась выставка художника Алексея Сергиенко, которая называется "Добрейшей души человек". На ней представлено 12 работ маслом. Все они без исключения посвящены Владимиру Путину. На картинах - Путин и дети, Путин и цыплёнок, Путин и теленок, и главное - плачущий Владимир Путин. Премьер изображён радостным, улыбающимся и не угрожает "мочить в сортирах".








Плачущий Путин на Манежной площади вечером 4 марта побудил Сергиенко создать галерея Путина - не политика, а Путина - человека. По словам художника, он попробовал изменить стереотипное представление о Владимире Путине. Сергиенко уверен, что именно такие портреты Путина должны висеть в кабинетах чиновников. По мнению художника, Путин расплакался от избытка чувств, а не из-за ветра: "Вот взъерошенные волосы, и, конечно, можно говорить, что там ветер дул, ещё что-то такое, но я увидел, что это человек - обычный человек, который переживал, который волновался, даже расплакался. Что он расплакался, а не ветер - мне это больше нравится".

Мне показалось, что такое или что-то подобное, я уже видела. И таки да. Не зря говорят, что история по спирали идет. Вот предыдущий виток. 







Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, кено, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →