ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Дыбрик пятничный. Бикицер.

Ну, почему? Почему в пятницу совершенно не хочется ничего делать. В смысле работы - работать работу на работе! И ведь я ее люблю. Работу-то свою. А не хочется.




Виноват дождь стопицот раз начинавшийся и перетекающий в пасмурность. Тучи набухали, как ... не буду, меня мущщины читают, но девочки поймут. И потот весь этот пиэмэс выливался горючими слезами. Вертикально абсолютно. Непрерывающимися струями. Такой поток с неба. Слилось, как в унитазе и резко закончилось, чтобы снова собраться и набухнуть, и пролиться. 
Небо давит. Серой тяжестью беременных туч. Беспросветной плитой. Голова не поворачивается. В левом глазу черное пятно. А может быть это мамина муха ко мне перелетела? 
Ребеночка позвонила, говорит купила билетов на мега миллионную лотерею. Спрашиваю, что с миллионами делать-то будешь? Не задумываясь ни на полсекунды отвечает:
- Найду кудой потратит! Вам дам! Бабамсдедам дам! Тока ты ж сама говорила - шкурку мидвижонки делить нельза, - серьезный псих олух с серьезными доводами, - Куплю вам дом новый, многолучий, чем этот. И куплю вам пучишэстве вкруг глоба. На год! 
- А Мишку куда? - интересуюсь я хихикая.
- Мам! С такиме денгаме и Мишку можно брать с собой! А бабушьки-дедушки...Хм... Я им куплю сиделку. Ну, тоись заплачу за хом аттендант, и они будут сидеть и ничего не делать вопще. Как эти... Ну, как вот такие как это? Бары! 

Опять дождь пошел. Если я сейчас не лягу и не закрою глаза на полчаса, то произойдет что-то страшное. Например муха поселится во втором глазу. Экседрин мигреневый пока не помогает. 
Что б эта погода уже провалилась! Зараза. 
С наступающими вас выходными. 

Tags: диалоги, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →