ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ивановости с картинкаме. Экстренный выпуск.

Сегодня весна закончилась. И ничего не началось. То есть мы не двигаемся дальше к лету, но и не пятимся обратно к зиме. Эдакая ходьба на месте. Пасмурно. Небо давит. Причем, странно так давит. На всю голову и виски.

Так много мыслей сгрудилось в голове, но разбирать эту кучу-малу лениво. Мне вообще в такую погоду все лениво. А работу работать-то надо.

Хорошо сегодня Жирик сказал. Он вообще забавный. Иногда ляпает, а все ржут. А он таки прав.





По его словам, "отрицательная информация формирует у населения многочисленные психические заболевания.Ни одного положительного факта мы не сообщаем. В этом смысле мы отрицательно влияем на всех граждан. На 80% информация должна быть положительная и только на 20% - негативная. Я сторонник того, чтобы вообще всю информацию закрыть обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах. Все надо скрывать", - убежден Жириновский. Политик считает, что вместо новостей про падение самолетов, полицейский беспредел, правонарушения и природные катаклизмы лучше делать репортажи про "молодую черешню из Таджикистана или спелую клубнику из Казахстана". "Дайте хорошую новость!" Ну, вот как с ним не согласиться?

А то начнешь работать, а там! Карзай требует от Америки два миллиарда долларов в год. Иначе, мол, всем хуже будет. Я извиняюсь за свое невежество в политике, но не проще ли оставить этих голодранцев, как есть. И, вообще, доколе! Не, ну, я понимаю, что жалко, и стремно, и терорристы там опять же, и опиум, но не похоже ли это на вымогательство? Как чирь на жопе. И болит, и резать страшно.

А еще новость про то, что Людмила Путина беременна. Спасибо моим внештатным корреспондентам, приславшим стопицот ссылок на этот бред. Тетке пийсят четыре года. Муж пьет, бьет, вообще неизвестно где шляется. Она, что святая дева – непорочное зачатие? Ей ветром, что ли, надуло? Первое апреля уже давно закончилось, а народ все никак не уймется.

Зато наша богиня Хиллари отожгла. Еще пару дней назад случилось, но почему-то именно сегодня все СМИ решили об этом поговорить. Выпила пива тётенька и пустилась в пляс. Ну, и? Она же не стриптиз показывала. И не в рабочее время, причем. Хотя да. Если сравнить танец Хили под латинские мелодии и Димика под «Американ бой» можно сказать, что Хиля много координированнее.

Наши сикрет сервисные американ бой тоже отличились. Не доплатили пириституткам каких-то задрипанных сорок семь долларов. И теперь к ним пришел звездец. Скупой таки платит дважды. Сейчас начнется, расследование, трибунал, расстрел. Дурачки. Хотя, да. Когда мужик думает одним МПХ, все остальные думательные центры отключаются.

Все-таки о хорошем. Видели как большой Боинг маленький Дискавери на себе тащил? Ну, ладно, я уже признавалась, что до сих пор не могу понять, как самолеты взлетают, летят и приземляются. И, пожалуйста, не надо мне про законы физики. Я их читала. Но не понимаю. Это выше моих умственных способностей. Поэтому сегодня увидев картинку, как один самолет на закорках везет другой – повергло мой бедный умишко в совершенное «Вау!».



Пока еще на земле.



А это уже в небе. 


Завершим наш экстренный выпуск ивановостей приятностью. 94-летний миллиардер Карл Влашек решил жениться. Правда, не в первый, а в пятый раз. И вы, такие умные, что догадались, что невеста чуть моложе жениха. У жениха есть уже четверо детей и почти семь миллиардов долларов. А теперь еще будет и новая жена, которая стестняется сказать сколько ей лет. И даже оскорбляется. Мол, как вам не совестно у девушки о ее возрасте спрашивать, хотя да. Видно, что не шышнаццатка.  А 94-летний орел, зато, заявил, что не прочь родить еще четырех-пяти детей. Так и хочется сказать что-то гадкое и язвительное, но я скажу только – уберите от деда виагру!

В общем, мне почему-то кажется, что мои новости Жирик бы одобрил. Хотя... Пойду позвоню родителям. Там точно будут новости повеселее. Если что, попоздее докладусь.



Tags: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!, ива_новости, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →