ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Птичье



Картинка для привлечения внимания. Не моя. Честно упёрта с энторнэтов. 


Сегодня видела белого воробья. Вначале мне показалось, что зрение подвело – ну, не может быть воробейка белым. Оказывается, еще как может. Вел он себя, как обычный серенький - чирикал, прыгал по траве, ругался со своими собратьями за червячишку, которого они раздербанили по-братски. Словом, ничего особенного – воробей, как воробей. Только белый.




Сегодня вообще какой-то птичий день. Утром разбудили сойки. Ну, и крикливые же они! Хуже сорок. Базарили прямо под окнами, как торговки. Прилетела огроменная черная ворона. Села поодаль на ветку. Слушала, слушала, а потом как гаркнет на соек. Те притихли от такого нахальства, а через секунду загомонили еще громче. Пришлось встать и шугануть весь этот птичий базар. Улетели недовольные. Огрызались. Мне даже показалось, что одна из синих соек кулаком погрозила. А потом я увидела из-за чего сыр-бор разгорелся. Недвижимость. А в недвижимости самое главное место. Локейшн, локейшн и еще раз локейшн, говорят наши агенты по недвижимост. Больно уж хороший кипарис у нас разросся. Огромный. Разлапистый. Там и собиралась одна семейка вить гнездо. Но, как оказалось, другая семейка уже веточек туда натаскала. Вот, они и выясняли отношения. Кто первый в очереди на кооператив. Ворона всех разогнала и сама нагло разгуливала по недостороенной фазенде, покаркивая. А потом, неожиданно, плюнула и улетела. Села на крышу и орала, как придурошная. Чего орала?

А на прогулке треск и пулеметная очередь. Я аж пригнулась. У меня и так бошка раскалывается, а тут такая неожиданная атака. Пригляделась. На столбе (!) идиот, столько деревьев вокруг, сидит долбоё дятел и молотит так, что кажется война началась.

Я от всей души пожелала этому дятлу своей мигрени и задумалась. Почему не болит голова у дятла.

Впрочем, это уже было.

А ноью ухает сова. УУУх! УУУУ! УУУ! Через ровные промежутки времени. Ни разу ее не видела. Где-то прячется, но ухает громко.

В общем это был бессмысленный орнитологический бред. Пойду поработаю немножко. Всё ж польза. 


Tags: наши маленькие радости, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →