ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Мы таки стали более лучше одеваться.

Вчера в Москве журнал Преведмедвед (тока превед по-английски) награждал самых стильных, самых гломурных за их стильность и их же гломурность. 
Наша fashion police не могла пройти мимо такого знаменательного события. 
Но!
Мне неловко. Кто я и кто они? Я никто. А они стильные и гломурные. Мои повседневные одежки скучны и негломурны. А они даже спят в таких пижамах, в которых я бы ходила в люди. 
Поэтому, да. Сразу предупреждаю, что этот пост лютой зависти простолюдной лохушки к стильным и знаменитым. Так, что все те, кто мне это хочет сказать в комментариях - вы правы. И не утруждайтесь. Как видите, я с вами абсолютно согласна.


Михаил Друян и Рената Литвинова.
Для тех мущщин, кто стестнялся ярких и сочных цветов, например протухшего желтка - не бойтесь! Раскрепощайтесь. И не забудьте надеть чОрные лаковые остроносые туфли для довершения образа денди. 
Про Ренату я ничего не скажу. Буду завидовать молча. Хотя обязательно поищу плюшевый плащик на дворовых распродажах. 








Сестры Зайцевы Екатерина Гринчевская и дизигнер Алена Ахмадуллина. Это Алена и сдизигнера все эти рюшечки из сатиновых халатов техничек. Ну, а что? Знаете сколько на складах халатов техничек? Не пропадать же добру! 



"Огней так много золотых на улицах Саратова... Пааарней так много холостых, а я люблю жеееенатого! " - кагбэ поют нам бабы на самовары девушки в штапельных платьюшках. 
Мущщину, кстати, зовут Фрол Буримский. Скажите мне, что это псевдоним! Так человеков называть не могут. 



Моя любимая пара модников. Розовые платформы Яна сняла бы прямо сейчас. Эк ей ноги-то вывернуло. Не то, что ее муж - не парился - кедики и костюм с искрой - писк сезона. Особенно, если штаны у них с ДиБиланом одни на двоих. 



Жанна Мартиросян и Армен Ерицян. Металличские, острые заклепки в воротнике таксидо, в сочетании с башмаками от Чарли Чаплина и причесоном а-ля Сергей Минаев'86 - гарантирует даже самому некрупному мущщине бешеный успех у длинноногих грудастых дев. Ну, а девы - наматывайте на ус - лепёрд все еще в моде. Особенно босоножки. Особенно к синей пижамной удлиненной кофточке. 



Маша Цыгаль -айлюлю - Чтобы достичь этого лука - вам понадобится бабушкина ночнушка с длинными рукавами. С очень длинными рукавами. Хорошо, чтобы ваша бабушка была еще и фрейлиной. Потовошто, у них ночнушки с такими подволанами, чтоб когда платье сверху надеваешь - пышненько получалось. Мы сверуху не будем надевать платье. А последуем гломурным примерам и, опять же, продолжаем искать плюшевый лапсердак. Очень универсальная вещь в этом сезоне. 



Из одного полотнища шторы легко сшить такой лук, как у Галины Мазаевой. Если в декольте вам нечего положить - подденьте чОрную футболочку. И тепленько и к туфлям подходит. Главное, волосы причесать вперед и не мыть пару дней перед этим. 



В ролевых играх с медсестрой, дамой с камелиями и золушкой - главное не перепутать какая деталь из какого костюма. Спутница Петра Аксенова одевалась в темноте. Вот и случился такой лук. 
И, да. Мущщины. Если у вас остались красные пиджаки с лихих девяностых - вы в тренде. Причем, если пиджак за двадцать лет вам стал маловат - это самый цимес. Ботинки из Детского мира завершит ваш элегантный вид. 



Вуальки нынче очень даже в тренде, как я посмотрю. Мне б пошло. Особенно утром, когда из зеркала на меня пялится китаец. В мамину юбку втяните резинку, а кофту ... какая разница? Главное, чтоб чОрная. Второй наряд я даже не знаю, как прокомментировать. Это когда у вас есть советская комбинация и кусочек твида. Твид пришивается к комбине, не печальтесь, если плохо пришилось - конструкцию можно привязать ремешками через талию к плечам. Как портупею. 



А это наша знакомая Маша Лопатова с мужем баскетболистом. Помните? Это она была в одинаковых платьях с Катей Андреевой. Судя по этому наряду - Маша очень любит фотообои. Из двух разных сюжетов - "Подводный мир" и "Вечер в Гаграх" получается прекрасное платье в пол. Но! Это платье пойдет только тем девушкам у кого губы уточкой. Если у вас еще нет - вы в пролете. 



Чертичто и сбоку бантик. Плащ-пальто-платье. Главное сбоку или спереди - бантег. 



Коленька Басков сказал, что за модой не гонится. Он одевается так, чтобы ему было комфортно. Спутница Коленьки - якобы понаехавшая из Ниёрка его новая гёрлфренд. Ну, платье помялось, потовошто в чемодане лежало. Мех немного на грудях свалялся - тоже не страшно. Главное, что туфли гипюровые и портупея красная не улетели с багажом в Усть-Зажопинск. А ведь было бы полное фиаско без этих аксессуаров. 



Привет из восьмидесятых! Юля Ковальчук готовится к Олимпиаде в Сочи. Московскую она пропустила, а ведь именно тогда вошли в моду гипюровые боди с чОрными лифчиками и блестящие юбочки, надеваемые с мылом. Сюдой бы еще для полного сходства колготки в сеточку, ну, да ладно. И так хорошо. 



Депутат и певица Маша Максакова в шортиках. Вот, я за нее! Не все ж худющим заморышам ходить в секси. А еще у Маши новая сумичка. Ну, и что, что не вечерняя? Может у нее там важные государственные докУменты! Депутатша жеж. Кстати от  любимой всеми партеи ЕР. И тудой же! В гломур! 



Я не поняла кто это пока не прочла подпись под картинкой. Может вы угадаете? 

Вощем, есть еще. Хочите? Или вы уже поняли всё, что вам нужно понять для того, чтобы стать стильным и гломурным человеком? 



Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →