ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Лучше перебдеть, чем не добдеть.

Пока агент 007 прыгает с парашютом вместе с королевой в розовом платье и подштаниках шляпке, пока мистер Бин (обожаю!) жмет на кнопичку иёники, пока... Ну, вы поняли – Олимпийские игры открываются, жизнь доказывает, что она не только прекрасна, но и удивительна. Даже не поймешь, чего больше – прекрасного или удивительного.

Вот вам история.



Женина подружка Андрия, фотограф профессионал. Андрия нарасхват – она действительно очень талантливая девушка. В эту субботу (завтра, тоись, по-нашему) она должна была работать на свадьбе в Лондоне. Фотографировать.

Полетела, прилетела, подает паспорт погранцу. Улыбается.

-         Чо лыбисся? Какого хера приперлась? С какой целью прилетели в Лондон из э Кэпитал оф грэйт Бриттан? – подозрительно спросил человек в униформе.

-         I am shootting a wedding, - честно ответила Андрия.

Погранец не ответил. Нажал на кнопичку и два мордоворота подошли к Андрие и под белы рученьки повели ее в тюрьму офис.

Там ее три часа пытали на тему, какую свадьбу она собралась расстреливать, перетряхивали весь ее багаж, обнюхивали и общупывали каждую ниточку, каждую тряпочку.

При потытках объяснить, что она профессиональный фотограф и «shootting the weddinng» у нормальных пацанов в американском английском означает «щелкать, снимать, фотографировать, делать картинки, запускать птичку».

В общем, моя твоя не понимайт и девушку в Кэпитал оф Грейт Бриттан не пустили, сказав, что у них есть подозрение, что она террористка. И велели готовиться к вылету ближайшим рейсом в Сиэтл. Мол, давай дасвиданья. Можешь сделать один звонок в рынду.

Вся в слезах и соплях она позвонила своему бойфренду в Сиэтл. Вы тоже его знаете – это наш барабанщик СиДжей.

Тот не долго думая написал письмо в главное управление безопасности Великобритании, копии – мэру Лондона, в офис премьер министра и в спортлото.

Самолет уходил сегодня утром по лондонскому времени.

Когда Андрия уже стояла в очереди на посадку, к ней подошел дяденька в униформе, попросил документы, ушел куда-то на пять минут и вернувшись, сказал:

-         Что ж ты коза сразу не сказала, что ты известный фотограф и "shootting the wedding " на вашем дурацком американском языке означает «фотографировать свадьбу»? Ты уже никудой не летишь, а мы тебя отвезем в гостиницу. И, да. Сори эбаут ыт.

-         Я не пОняла? – охуела Андрия.

-         Сразу бы сказала, что у ты знакома с Главным По Безопасности всей Великой Британии, нам уже оттуда позвонили, мы б тебя и не трогали! – буркнул дяденька и добавил, - Говорю же – сори эбаут ыт.

И таки отвезли в гостиницу. И номер оплачен. И на столике букет с цветами и извинениями за иноконвиньенс.

О, как!

Апдейт.

Вот тут  Женя на фотографии, шутнутой Андрией
http://iva-no-va.livejournal.com/613539.html#comments

А тут СиДжей. Говорю же он - на барабанах
http://iva-no-va.livejournal.com/630498.html#comments



Tags: как страшно жить!, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →