ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Курица таки не птица

Рассказываю бикицер.




Во-первых,  не отвечаю на комментарии бикоз нет возможности. И чисто технически, и физически. Как не в себе отыхаю с родителями. Как не в себе. Так понаодыхаюсь, что своих не узнаю.

Во-вторых,  вчерашний полет курицы в аэропорту случился не по моей вине, и тем более, не по моей воле.
Меня, несущуюся вприпрыжку к самолету, который улетал через 15 минут, а бежать мне нужно было чертикудой - в конец аэропорта, подрезала. Падлюка дурная. Зараза.

Это как из левого ряда осущес твляют поворот направо, не показывая сигналов.

Шла я себе. Быстро шла. Врать не буду. Но, да. Я была перевозбуждена, потовошто в секьюрити лайн вперед меня без очереди влезли Старик Хоттабыч, Старуха Хоттабыч, и все ихних 12 детей и внуков.

Тут правило - если человек едет на инвалидной коляске (причем, теоретически коляску в аэропорту может заказать любой желающий - не нужно никаких доказательств инвалидности или необходимости в коляске) то его пропускают без очереди и вместе с ним всех его сопровождающих в полете. Как я уже сказала, к одному старику Хоттабычу,  в  моем случае прилагалось 12 человек. Кроме того, пока им разматывали сари, тюрбаны, и прочие навороты, сломалась машинка, через которую пропускают сумки.

В итоге, вместо 20 минут в очереди я, и остальные везунчики за мной простояли больше часа. Я, чтобы отвлечься раз десять прочла про себя "Цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют. " Но все равно я была не очень радостная, скорее наебарот. Совсем нерадостная.

Вощем, картина маслом. Выскочила, наконец, вся на мышцах из секьюрити (мне, кстати, сделали рентген на все туловище, бикоз пока семья Хоттабычей проходила - обычные ворота металлоискателя сломались, думаю попросить копию рентгена, чтоб не пропадало добро даром.)
Быстрым шагом иду. Быстрым. Но шагом. И вдруг!
Уже!
Не!
Иду!
А почевойта!
Лечу и шмякаюсь на пузо, растопырив руки и ноги.

Говорю же, тетка решила, что она успеет проскочить мимо меня налево из правого ряда. Она таки проскочила. А чемодан ейный нет. Об него-то  и спотнумшись, даже не поняв, шойто было, я улетела.
Нызенько летела. Зато технично.

Лежу себе и думаю: "Чевойто я тут разлеглась?" И чувствую, что обе коленки мои бедные горят огнем. А ладони сжимают ручки от сумки. Не выпустила, значит, в полете. Хозяйственная я всетки.

Вокруг кудахтает тетка, со своими "Ар ю окей и Ам сори!" И откуда ни возьмись секьюрити - два здоровенных, извините  за выражение, афроамериканца.

Я не плакала даже в детстве, когда летала с заборов, когда улетела с батута и завеошила карьеру так и несостоявшейся гимнастки, когда упала под мост в свой 13 день рождения, переломав ноги, когда минимум три раза в неделю на ровном месте падаю. Наебарот. Я всегда хохотаюсь.
А тут в аэропорту, я разревелась, прям, как ребенок.


Мне было ужасно обидно. Все не задалось с самого начала - с семейкой нахальных Хоттабычей, с теткой, которая так извинялась, за то, что меня подрезала, что я поняла, что мы одного поля ягоды - она точно также совершает маневр, а потом думает. И мне ее было ужасно жалко. И колени болели. И спину я вообще не чувствовала. И голова моя кружилась так, что я ею беспрестанно мотала, пытаясь поставить окружающий мир на место.

Кое-как меня подняли, поставили на ноги. И я таки доколдыбасила до самолета, ровно за минуту до вылета.
Зато, мы прилетели в Ниёрк на 45 минут раньше!
Зато, родители зажигают шыкарно.
Зато, у меня ощущение, что все, что происходит со мной начиная со вчерашнего дня, это происходит как бы со мной, но я же, наблюдаю за всем этим со стороны.

Некий сюр.

Думаю, что от избытка чувст, впечатлений и жары.
Все комментарии читаю, но отвечать не могу. Но читаю!
Цылую всех с разбега.


Tags: дыбр, стелла-дура, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →