ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Дыбр и короткий выпуск ивановостей

Странный день. Более чем. Хожу мухой сонной, в буквальном смысле слова.





Не, ну, я пыталась взлететь. Но не смогла. То есть высоко не смогла. Подумаешь, лодыжка на левой ноге. Это даже не правая, толчковая. «До свадьбы доживем», как говорила ребеночка. А все потовошто пыталась на телефон запечатлеть кусты с ежевикой, ободранное кизиловое дерево, недоворованные вчера помидоры. А под ноги смотреть, кагбэ уже лишнее.

Какая-то совершенно непонятная ленивость. Двигаюсь, как в замедленных кадрах мутного, снятого на пленку шостковского комбината, кино. Даже говорить не хочется.

Хотя я могла бы про цветики и лютики. Про цветущие розы у соседей. Ярко желтые и совсем не осенние. Пахнут одурманивающе (хотела написать одурняюще, вовремя спохватилась).

Могла бы рассказать, как из ничего, ну, правда, почти в буквальном смысле «из ничего» сварганила рыбный суп, плов и компот. Да, и компот.

Могла рассказать... Но, зачем?

Что вы, рыбный суп из ничего варить не можете? Банка лосося в собственном соку (вот откуда сок у лососося?), две картофелины, морковина, маленькая луковица, две лаврушки, черный перец горошком и укроп. Делов-то.

Или вы никогда не покупали запеченую индейку в кулинарии для бутербродов, а она оказывалась слишком соленой, хотя да, свежайшей и на вид красивой. Делов-то, спассеровать лук с морковкой, плеснуть водички тудой, да индейку ломтями. Как закипит, добавить пару – тройку зубчиков чеснока, целиком, да аджику, да и протушить минут десять. Прибавить немного еще воды, подождать, пока закипит и зафигачить тудой басмати рис. Не узбекский ни разу. Но вкусно, как настоящий. Может быть даже и вкуснее, просто моя врожденная скромность не позволяет мне похвастаться.

И компот был из уже полежавших несколько дней тому, свежеворованных слив, да яблок. Тоже ничейных, а, значит, всехних.

Их там стоооока! Я даже не лазала по дереву. Еще не хватало. Труханула ветку и тока успевала отскакивать. Пару раз увернулась удачно. Но, врать не буду. Почувствовала себя Ньютоном. «Эврика»! – не кричала. Просто спокойно поднялась с земли, отряхнулась, под неодобрительные взгляды Мишки, и собрала паданки. Все равно яблоки тут безвкусные. Ни сладости, ни кислоты. Иэээх! Нет тут антоновки, симеренко и даже малиновки нет. Но компот получился неплохой. Даже очень.

Вы любите горячий компот?

А я да.

Это вкууусно. Но хочется лечь и лежать. А мне еще работу работать. Хотя с моим потэнционалом-то!

Придется все же в эфире рассказывать про то, как одни придурки сняли фильм про мусульманского пророка, а другие на этот фильм обиделись. И что характерно, и те и другие мусульмане.

А еще паппарацци подлые подловили жену главного прынца без лифчика.

И вот, что? С расстояния пицот метров сняли. В журнале французском разместили. Все размыто.

Ну, понятно, что есть у Кейт грудь. Маленькая, но гордая. И шо? Сисек не видели? Как дети, ей богу – пусть сходят к Тёме в журнал. Он, там по пятницам, кажется, выкладывает всех фасонов.

Мне кажется, что этот паппарацци – юный прыщавый дрочер молодой дурачок, который и сисек-то не видел. Взблизи. Возбудился, парниша. А что хотел сказать этими невнятными картинками – так и непонятно.

Гудков опять же. Но про него я вам голову дурить не буду. Ишь, ревилицианэр выискался.

Говорю же – день скучный. Невнятный. И очень-очень сонный. Прям засыпаю на ходу.

Пойду-ка я кофе сварю. Картинки на телефон таки сняла, сори за какчество.











Tags: всегда готовь!, дыбр, ива_новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →