ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Ивановости. Заголовки и кено.

Сегодня день, как мёд. Желтый, прозрачный, тягучий и сладкий. Остановите меня, а то будет сплошная рилика. А я по делу.И на минуточку, поэтому неразвернуто, а наебарот кратко.
Хотя да. День, как мёд.



Я говорила, что я люблю свою работу? Утром мажу бутерброд начинаю читать заголовки, и каждый раз удивляюсь миру. То есть тому, что в нем происходит.

Про мусульман придурошных, действующих по принципу «не смотрел, но осуждаю», вы уже слышали. Громят посольства США по всему миру, хотя фильм на английском, а они, мусульмане, которые громят, в большинстве своем, донспик. А этот притырочный пастор и не менее придурошный копт, с непроизносимым мусульманским именем – прячутся. Чтоб их не прибили за киношку про пророка Мухаммеда. Как по мне – оба хуже. В двух смыслах – оба и пастор Джонс и этот с непроизносимым именем, и эти фанатики, которых по всему миру развелось, как на Сивке блох.

Не будем о грустном.

Новостей так много, что даже читать заголовки увлекательно. Исчерпывающая картина мира получается.

Оценив международную обстановку, Путин призвал военных "держать порох сухим" (Не иначе, как израильские агрессоры и американские империалисты, в едином порыве, объединившись в своих злобных намерениях, навязывают гонку вооружений мирноживущему, созидательному советскому российскому народу. Созидать мешают, тоись. Агрессоры эти.)

Интернет-активисты собирают подписи за вхождение Украины в состав США. (И будет в Соединенных Штатах не пятьдесят один штат, а пятьдесят два! Сало и горилка будет в каждом супермаркете, а на/в Украине отпадут споры о языке. Ридным станет инглиш.А гарных украинских дивчин не надо будет справным техасским ковбойцам выписывать как мэйл брайд, сами понаедут.)

В Берлине появится первый совместный молитвенный дом для христиан, иудеев и мусульманто есть про «надеть трусы или снять крест» станет уже неактуально.

Под Тулой вор спрятался под кроватью хозяйки квартиры, но выдал себя храпом. (Тяжела и неказиста жизнь простого ворюги, забравшегося на второй этаж по свисающим проводам, стащившего телефон у 82-летней бабуси. Понятно, что и телефон был не последнее Тыблычко. А трехкопеешная мыльница. И тем не менее этот алкаш-рецидивист испугался голосов в соседней комнате и спрятался у бабки под кроватью, где и уснул. Ну, а дальше по заголовку – выдал себя храпом.)

Десять африканцев из Московского университета МВД избили дипломата из Гвинеи, требуя стипендий. (Анекдот про потерю черного дипломата, которого просят вернуть в посольство Нигерии, становится актуальным).

В Индии раскормленные храмовые слоны садятся на диету – тут уж что комментировать? Раскормили слонов приношениями, а теперь будут мучать бедных животных диетами. Лиги защиты животных на них нет.

Ведь, правда, не нужны комментарии?

А завершим наш выпуск заголовков-новостей кином. Детям и  беременным женщинам не смотреть.

В пригороде новозеландского Данидина, в парке Логан, состоялся ежегодный "голый матч" регбистов.
Кено пока недоступно. Посмотрите картинки. 



Предматчевая разминка. 



Пирамидка.



Во-первых, это красиво! 

Фотография на память. Как они будут показывать ее своим детям? "Смотри, сыначка, папа четвертый слева. С синей повязкой на коленке"? 

Проведение таких игр под эгидой Университета Отаго стало традицией: данидинцы и их соперники обнаженными выходят на поле для регби накануне отборочного матча звезд из новозеландской команды All Blacks против команды гостей.

За необычным матчем следили сотни зрителей, которые, в отличие от игроков, были одеты "по-зимнему" - температура воздуха в Данидине была около 13 градусов по Цельсию.

А вот и кено. Если интересно, вам сюдой: 
http://www.3news.co.nz/Victory-for-Nude-Blacks-in-years-only-match/tabid/317/articleID/269427/Default.aspx



Tags: ива_новости, как страшно жить!, кено, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →