ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Мимимишный рЭпортаж.

Если вчерашний день был, как мёд, то сегодня уже больше напоминает чай с молоком. Тоже сладкий, расслабляющий, но словно в дымке. Во всяком случае, утром было так. 
От дома до парка пешком, нога-за-ногу, двенадцать минут. И это при том, что под каждым кустиком, ну, почти под каждым, нам готов и стол и дом, Мишка присаживалась "на пописать". Потом лениво шугала белок, кошек и прочих енотов.

А в парке на озере совершенная расслабуха и идилия. Мамашки с колясками, в коих важно, даже более лучше важно, чем Королева восседают толстощекие младенцы. 

Фотографии ужасного качества, потовошто солнце слепило, но при этом была какая-то странная пелена в воздухе. Ну, что вышло, то вышло. Просто настроенческое. 











Это Сэра и Катрин. Они близняшки, родились очень маленькими. Та, что в розовом платье - чуть более килограмма, а Катрин  около двух кило. Сейчас им по 14 месяцев. Такие любознательные и шустрые, что я не знаю, как их мамашка с ними управляется.


Солдат Мишка младенцев не обидит. Пришла знакомиться. Мол, чоувастут? Девчонки были в омороке от щястя. 



Рыжик - это старший брат двойняшек. Ему аж почти три года. Очень важная игра у них была с товарищем. Шутка ли - грузовики простаивают. А где-то на стройке этот песок ждут позарез.


Загрузились, поехали!



Настоящий мущщина Эрик. Маму убаюкивал. Приговаривал: "Спи, глазки закрывай. Я не вижу - у тебя очки. Ты глазки закрыла?"


Маму уложил спать, а сам побежал мальчишкам на стройке помогать. Ведь, грузовики с песком  нужно разгрузить.



Парковки на пляже - хоть отбавляй.


Кааак разбегуууусь! 



А утки нахальные, ничего и никого не боятся. Требуют хлеба и зрелищ. Громко и настырно. Чуть ли не в сумки лезут. 


"Утки дуры!", - считает умная ворона. Она блюдет законы пляжа. Где черным по-английски написано в одном из пунктов:
Уток не кормить. Они срут потом так, что некудой бечь. 




Из-за дымки фотографии нечеткие. Слегка размытые, слегка не в фокусе и горизонт завален, я знаю, но именно такой день сегодня - слегка размытый и нечеткий. 


Она сидела, держа спину прямо. Шевелила губами. Глаза закрыты. А перед ней была пустая бутылочка из-под коньяка. Интересно, о чем она просила боженьку? 



Начальник Чукотки, Директор Бани, Хозяйка Пляжа сидит. Наблюдает.Порядок должен быть. А если нет - пеняйте сами на себя - "порву по кускам". В гневе я звэр!


Видит око, да зуб неймет. Причем, ничейных. Столько яблок, а собрать их как?  Ну, одно мы с Мишкой сорвали кое-как. Метнули палку, она и сбила яблоко. На вкус так себе. Не больно-то хотелось.


Чииито, баба? Чииито? 




Tags: наши маленькие радости, рЭпортаж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →