ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Новогодние идеи.

Я уже рассказывала о том, как  мама и бабушка варганили мне костюм снежинки. С короной из картона, ваты и разбитых ёлочных игрушек. Платье было из обрезков шелка и гипюра от маминого платья, на намертво закрахмаленном марлевом каркасе. Даже чешки обшили белой тканью и посыпали крошкой из металлического дождика.
Это было прекрасно.
Если бы резинка на короне не лопнула. Но, это было давно, и, увы, даже фотографии не осталось. Но я ее помню. Лицо у меня там было грустное. Заплаканное. На мою корону же сел Славка. Ну, поищите в тэге "рассказики" если кому интересны подробности. 
Современным девочкам-снежинкам гораздо проще. Такое количество платьев в рюшечки, до пола, с кринолинами и прочими воланами, что глаза разбегаются. Девочки могут почувствовать себя не только снежинкой, а даже самой принцессой или королевишной.
Как жаль, что взрослые тетеньки лишены этого счастья. Я могу только мечтать о платье из марли и обрезков гипюра, а некоторые, порукастее и с более лучшей фантазией берут всё в свои руки и креативят такие наряды, что...
Впрочем, сами смотрите.








И нет. Это не показы моделей для секс-шопов. Это картинки с подиума Недели Моды в Лондоне. 
Широко известная в узких кругах дизигнер гломурных нарядов для леди Гаги называется Pam Hogg приглашает всех раскрепоститься и почувствовать себя Снежинкой. Самой красивой и нарядной Снежинкой на любом утреннике. 
Для этого вам понадобится обычный памперс, который следует украсить лентами, подвязки нужно опустить на щиколотки, привязав белые ленты. Мамины туфли украсить теми же лентами и мехом от бабушкиной горжетки (ту, которую бабушка берегла по настоянию армянского радио - часто не катаясь на велосипеде). Про венок спросите у украинской тетушки. Но вместо цветов, вплетите розы из детских бантов. На манишку, который заменяет лифчик (очень удобная вещь - два в одном) пойдет покрывалко с телевизора. 


Вид с взади. 

Но не всем девочкам нравится быть Снежинкой. Современные девочки взрослеют рано. И эти ваши энтонэты развращают. Многие девочки уверены, что быть Светлым Человечком плохо и, наебарот, надо быть Творческой Личностью.



Какой простор фантазии! Не спешите выбрасывать старый аажур, найденный на даче. Если добавить ленты и ленточки, кружева и прочее (насколько хватит вашей фантазии) - у вас получится стильная юпачька. Главное, бельё, тоись трусы под такой возвышенный наряд не надевают! Помните об этом, надевая лаковые чуни на платформе - для этого сгодятся мамины сапоги-чулки фасона 1971. Обратите внимание на концепцию лифчика и фапотьки. Все должно не отвлекать, а украшать.



Кокэтливо задранная на заду ебулечка выгодно отвлечет внимание прохожих от,  например, неухоженной прически. 




Для тех Снежинок, которые мечтают стать Сестрами Милосердия, гломурный дизигнер придумала легкий сарафанчик. Он оставляет много места для полета фантазии. Для проветривания и для мужских грёз. Повторяю. Эта коллекция НЕ для секс-шопов. Как мы уже неоднократно убедились, модели с известных показов вскоре находят своих поклонниц. Думаю, Анжелика Варум уже записалась на этот сарафанчик. Будем ждать Юрмалу? 



Вы думаете, что девушки-модели поймали зеленого человечка инопланетянку? Ага. Щяз. Это и есть, сисьтняюс сказать, дизигнер. Ваши аплодисменты, господа и дамы. 
Это - высокое. Высоконькое искусство гломура. 

Пыс. Самое главное забыла. Почему модели все на одно лицо, не самое прекрасное, не знаю. Мне не докладывали. Но вы можете выдвигать свои версии. 



Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →