ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ивановости. Бикицер.

У нас такие стоят погоды (плюет, стучится и показывает всем фиги) – моего графоманского таланта не хватит описать эту погоду! Вспоминаю, что именно краткость – сестра этого самого таланта и решаю с ней побрататься.



С краткостью. Погоды у нас стоят – шыкарные!

Заметьте! Одним словом охарактеризовала, а сколько экспрессии?

Таки вот.

Не о погоде речь, хотя помидоры я таки под шумок собрала. Не, ну, а чо? Они уже обсыпаются с кустов и лопаются. Моё колхозное, проведенное на грядках в огороде детство, воспоминания о стройотрядах в юности, в ней же и поездки в подшефные колхозы на уборку картошки и прополку свёклы, не позволило мне пройти мимо уражая, никому не нужного. Сердце сжималось и обливалось кровью. Душа не выдерживала.

А я девушка импульсивная. Вот и поддалась импульсу. Соседки дома не было. Я честно стучала в дверь. Мне помогала Мишка, естественно. Не стучать. А собирать.

А когда мы удобно присели под кустиком (дураки, сразу ржать! – мы под помидоровым кустиком присели, чтоб не раком стоять, а удобно, сидя собирать) приехал сын соседки. И так обрадовался.

-         Ой, говорит! Спасибо тебе! Мне поручили всё это хозяйство до выходных убрать и почистить всё. А  мне лень, -  Честный малый, сказал, как есть.

-         Хочешь я тебе отдам, что я собрала? – с сожалением спросила я.

-         Ты что! – замахал вьюнош руками. – Я ж эти помидоры вместе с кустами повыкорчовываю и в гарбич!

-         Какета! – возмутилась я.

-         Ну, а чо? Кто их есть будет? Это ж ненастоящие помидоры! – улыбался молчел (обожаю эти сокращения).

-         Да, неудобно как-то, промямлила я.

-         Это мне неудобно! Я ж обещал убрать все, а не убрал! – воскликнул вьюнош и, махнув рукой, погладил напоследок Мишку, прыгнул на велик и уехал, - Тебе спасибо! Ты мне здоровско помогла! – кричал он на всю улицу.

А помидоры – не зря их называют ягодой! Сладкие, как сахар. Не все собрали. Тары не хватило. Жаль, если он их выкорчует.

Но я не про помидоры вообще-то. Я про конфеты.

Пару дней назад я вспоминала карамельки «Взлетные». Ну, вощем, нашла я их в энторнэте. Но опять же. Щаз не об этом.

В новостях прошел сюжет, что дяденька дизигнер, который придумал водку «Вова и Медведи» и «Путинка» запускает новый проект. Конфеты. Леденцы. Ну, как «Взлетные», тока не взлетные, а называться они будут «Юлькины сосульки». О, как!

Валькины сосули как-то пролетели с копирайтом. Согласитесь, таки Юлькины сосульки, звучит лучше, чем Валькины Сосули.

А «Юлькины сосульки» будут трех вкусов. И в форме косичек. Иф ю ноу уот ай мин.

Украинская оппозиция уже заявила протест, считая, что это очередной наезд Янука на Тимошенку.

Предлагаю вафельные батончики «Димины воланы». Птичий корм «Вовины крылья». Котлеты-полуфабрикат «Жирик». Каша быстрорастворимая «Мирон». Дальше – сами. Мне некогда.

Еще есть новостей, но нет времени их оборзевать.

Ну, в двух словах.

Опрос общественного мнения показал, что «Полёт Надежды» Путина с журавлями не впечатлил россиян и большинство из них считает, что хватит президенту такой страны хуйнёй страдать, а нужно делом заниматься, это все было сделано для пиара. Ну, чо? Они таки правы. Хотя этот серый моль Песков тут же опроверг все эти левадовские изыскания и сказал, шо не ради пиара, а токмо волею пославшей мя...

В Китае отец девушки нетрадиционной ориентации пообещал 65 миллионов долларов тому мужчине, который женится на его дочери. Таким образом он хотел избавить дочь от ее наклонностей. За одни сутки желающих вступить в брак было более двухсот. А еще говорят, что девушки меркантильны! Эти соискатели, с позволения сказать, руки и сердца, в глаза свою суженую не видели. Девка тоже дура. Ну, вышла бы взамуж, дала бы, то есть поделилась бы деньгами с женихом, ну, скажем миллионом-другим, а потом, через пару месяцев или через год, сори, папа, не сошлись характерами – и разошлась.

Дума решила вас, дорогие россияне, не переводить на зимнее время. Пока. А что будет дальше, покажет время.

Убежала в эфир. Ивановости продолжу завтра. Если получится.



Tags: ива_новости, как страшно жить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →