ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Неделя Моды в Париже.

У нас ещё вечер воскресенья. И пока по телевейзмеру Настя Заворотнюк тужится изображать из себя йуморыстко, пока она демонстрирует, что хорошо запоминает чужой несмешной текст, дёргается, переигрывает и сучит тонюсенькими ножками (да! я завидую), решила я задуматься о том, что опять полный шкаф и опять носить нечего.
То есть есть чего, конечно, но то, что есть, не радует. Сколько бы не было шмотья в шкафу, носишь-то всего несколько любимых. А где бедной деревенской несмышлёнышке (читай лохушке) узнать о новых, не побоюсь этого слова, трендах сезона.
К моей радости, в Париже проходит неделя моды.
Так, что, желающие выглядеть трендово, садитесь поудобнее. Включайте мозги, чувство юмора, принтер - мало ли что вам понравится, захочется распечатать и взять с собой на шоппинг, как шпаргалку.








Не, ну платье само по себе неплохое. А унитаз на голове, не хотелось бы никого обижать, и простите меня, если я задену чьи-то религиозные чувства, явно напоминает:

 

Хитрые эти дизигнеры. Ничего нового придумать не могут, вот и "усовершенствуют" известные, признанные, полюбленные веками модели.



Ну, ладно, шапку Наполеона можно выстричь из волос, залит железобетонно лаком. Зато все остальное будет недорого - в зависимости от комплекции вам понадобятся один-два-три чёрных мусорных мешка. И - вуаля! Вы модная! 



А прадничный вариант - то же самое, но из белых мусорных мешков. И, что характерно, вам в таких платьях не страшен дождь! 



Опять же - в коллаборации двух религий - христианской (у греческих священников такие шапки) и паранджа, как у граждночек, создан новый образ для посещения траурных мероприятий. А что? Удобно. Макияж не нужен - заплаканных глаз не видно и появляется некая недосказанная загадошность. 



Траурный наряд пусть останется невостребованным, а праздничный - это пусть будет на каждый день. Удобная обувь и носочки, три простыни, небрежно заколотые в самых неожиданных местах, искусственная коса из белой синтетики - все это легко сделать самыми не очень даже очумелыми ручками. Но! В женщине должна быть изюминка. Вот тут изюминка - фапотька. Не пожалейте денег. Купите фирменную, потому, что даже если у вас есть опыт варгания короны из ваты и мишуры - то, что модно в сезоне 2013 - ни одна рукоблудница в рукопашную не смастерит. 



Говорят, что вязание нервы успокаивает. Ага. Щяз! Некоторые могут сойти с ума прямо во время вязания и воткнуть спицы прямо в голову. Это фасоны английского сумашедшего вязальщика дизигнера Gareth Pough - как Винни Пух, тока Гарет. Ну, как известно, у Пуха в голове были опилки, да-да-да! 



Это очень легко сделать - марля, в которую вы откидываете творог, закрепляется двумя спицами. На туловище наматываете покрывало - и вы - самая трендовая в сезоне 2013.

Там еще много чего было, но насмотревшись этих моделей, я решила, что все-таки мой гардероб не так уж и плох. 




Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →