ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Купите бублички. Горячи бублички!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Татуировки – были, треды с немытой головой – были, пирсинг в самых неожиданных местах – был, ирокезы – были, лысины и прочие фигурные выстригания и выкрашивания, не побоюсь этого слова, голов – было, было, было. Как скучно жить, подумали молодые японцы и придумали.

Нет.

Не очередного робота, который только по твоему взгляду немедленно бежит варить тебе кофе или забивает гвоздь для картины на стене.
И даже не роботшу, которая будет танцевать стриптиз и выполнять любые выкрутасы на кухне. Не то, что вы подумали, ну, да ладно. Речь-то не об этом.

У японской молодежи новый тренд.





Bagel Head

Дословно – бубличная голова.

Шишки искусственного происхождения. Раньше это называелось членом по лбу членовредительство. Нынешние модники и модницы членовредят себе следующим образом: под кожу на лбу вводится стерильный физиологический раствор. Ну, тот, который обычно вливают в вену обезвожившегося человека. Процесс напоминает инфузию лекарства с помощью «капельницы» – порция раствора 400 мл вводится приблизительно в течение 2-х часов.

«Апофеоз» процедуры наступает после того, как весь раствор поступил под кожу, а игла извлечена – ритуал предписывает почти модному обладателю огромной водянки мозга водяной шишки на лбу немедленно надавить большим пальцем по ее центру для образования вмятины, так сказать, “сделать бублик».  



Или два:

Куда в таком виде ходят?

Ну, кудой хочите. Можно в школу, на работу, в зоосад. На вечеринку, кудой пускают только таких долбоёбнутых с бубликом. И слово «фейсконтроль» приобретает самое непосредственное значение.

Надо сказать, что все те, кто читал этот материал и таки дочитал его до конца, борясь с желанием отфрендить Иванову немедленно, пойти поблевать, закурить и оправиться, могут выдохнуть.

Бублики на лбу – рассасываются в течении суток. Это, как мы помним, физиологический (я хоть правильно называю это?) расствор. Он впитывается увеличивая водянку мозга желание повторить это снова и снова, бикоз это было круто!


Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →