ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Я надену всё лучшее сразу.

Я сопротивлялась. Говорила, да, ну их. Надоели. 
Но когда увидела, то поняла, что я злобная, бессердечная, гадкая сука слабая, безвольная женщина. Причем, заботливая. А заботливость моя заключается в том, что я считаю, что мой долг предупредить, что так делать не надо.
Вообще-то к семейке Бесогонов у меня давно особое отношение. Но, как человек толерантный, даже чересчур, пытаюсь смотреть на разные аспекты ширше и глубжее. 





Например, как считала Бесогона Мигалкова хамом, мудаком и жополизом, так и считаю. И не надо мне говорить, что он талантливый режисер, актер и прочее. Я не буду развивать эту мысль. Да, я понимаю, что так бывает, талант, как бы живет отдельно от человека. Таланливый, но мудак. И надо разделять - человеческие качества и работы артиста, режисера, художника. В конкретном случае я не могу. Понимаю, что это моя проблема, мой бзик, моя предвзятость, но ничего поделать с собой не могу. 
Зато, после просмотра фильма Дуни Смирновой,  где Анна Михалкова была органична, сыграла потрясающе - я смогла преодолеть свои предрассудки и трезво содрогнуться оценить талант. 
Ну, а вишенкой на пирожном стали несколько фотографий со вчерашней премьеры фильма, где семья Бесогона присутствовала практически в полном составе. 



На маме не сошлось платье-пальто и она решила, что так даже концептуальнее - просвечивающаяся комбинация, под которой прекрасно видно какой лифчик и какие, извините, трусы надеты на бывшей модели, кагбэ подчеркивает живот и отвлекают внимание от накрепко привинченного бессменного бантика на голове. Чтобы окончательно сбить всех с толку, к комбинации пришпандорено горло, как у водолазки. Это такой новый тренд, наверное. В сексшопах, говорят продаются колготки-комбинезоны на всё туловище. Может и эта комбинэ оттуда?
Анна. Цвет "Розовый электрик" мог бы освежить природную бледность графини, если бы так не бил в глаз силуэт "Бабанасамоваре" в восточном стиле. А может быть она репетировала танец для ансамбля "Березка"? Знаете, где "плывет лебедушкой". Только, что-то мне подсказывает, что стоящее колом платье из блестящего картона, взято из костюмерной папиной мастерской и его надо вернуть будет после премьеры. 
Надя. Я понимаю, что в Москве холод, морозы и мряка. Надо одеваться по сезону. НО! Запретить толстые колготы под шёлковые вещи мне все равно не удастся, поэтому просто вздохну.


Та же Мамо, только чуть более развернуто. 



Репетиция сцены "Цыганский табор на Площади трёх вокзалов". Костюм главной героини почти завершен. Осталось только покрасить волосы в чёрный цвет, обматать голову цветастым платком и вставить золотую фиксу для завершения образа. 

Бесогона не было. Но предполагаю, что без его белого шарфа и моряцкой шапочки не обошлось бы. 
Бояре, ёптыть. 

Tags: мы стали более лучше одеваться, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 498 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →