ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Очумелые ручки

Пытаюсь задушить желание сказать то, что я думаю по поводу новостей.
Стерхов, твари-водителя, сбежавшего с места преступления, про питерских депутатов, пытающихся запретить по ночам скрип кровати и топот котов и, вообще, общего ощущения охуевизмаа от всего вышеперечисленного и много чего еще не перечисленного, но имеющегося в большем достатке, чем этого хотелось бы.
Те, кто уже приготовил пальцы, чтобы напечатать "Иванова, не читай перед, после или вместо обеда советских газет!" - сразу посылаю тудой, кудой посылала Раневская пионэров. 
Не в этом суть.
Возможно, когда я сегоня доработаю работу на работе, то мне таки да, захочется более лучше развернуто поговорить на темы новостей или хотя бы заголовков.
А пока, привожу полностью небольшую заметку. Тут, как говорится, не прибавить, не убавить. 



"В одном из магазинов Екатеринбурга, торгующем тканями, пряжей и всяческой фурнитурой, появились оригинальные наборы для вышивания крестиком. Называются они «Президент». Портрет главы нашего государства можно создать своими руками. Для этого нужно лишь желание, усердие и 380 рублей для покупки ниток, полотна и схемы вышивки.

- Эти наборы я взяла для пробы еще полгода назад, - рассказала нам директор магазина Мария Скляр. - Особой популярностью «Президенты» весной не пользовались. А вот в начале осени вдруг все смели!

Причем покупают эти наборы, по словам продавцов, отнюдь не политические боссы, а мастерицы в возрасте до 35 лет. На вопрос: «Себе будете вышивать или в подарок?» - молодые уральские рукодельницы загадочно улыбаются. Может, знают, что 7 октября Путину исполняется  55 лет?  Дата круглая, юбилейная. А вышитый портрет - отличный подарок...

О том, не заказать ли новую партию «Президентов», директор магазина пока не думала. Смеясь, посоветовала вышивать крестиком портрет президента под песню «Такого, как Путин». К слову, эту песенку исполняют игрушечные зайчики, которые тоже появились в магазинах Екатеринбурга

А еще в разное время к 7 октября тут продавали то сухарики «Путинки» , то семечки «Путные» с изображением… глаз президента на упаковке. Наверное, чтобы народ  даже во время перекуса не расслаблялся под пристальным оком."

О, как!

Для тех, у кого есть принтер и желание вышить крестиком ВВП, прилагаю подробные схемы:





Можно вышить подушечку-думочку. Не для тех, кто заседает в Думе, чтобы под задницу подкладывали, а для тех, кто думать любит. Ляжешь на такую думочку и мысли такие светлые, патриотические. Лежи себе и напевай "Такого, как Путин, полного сил..."
Можно эту вышивку пришпандорить на куртку, майку, рубашку, сумку, в конце концов, на ботильоны. Чтобы было понятно всяк мимо идущему, что идете вы в ногу с курсом президента. Вы не стерхи там какие-нибудь, с путя сбиваться. 
Можно... ну, в общем, мы делим шкуру невышитого Путина. 
За работу, граждане пассажиры. Время пошло. 



Tags: как страшно жить!, очумелые ручки, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →