ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Мимимишные новости

Давно не было ивановостей, по многим причинам и в первую очередь, потому, что новости, как говорят "не вшыривают". Какие-то политические разборки, псевдовыборы в России (опять?) и выборы в Америке и прочее в том же духе - скушно, господа.
И вот, налив чашку чая, усевшись лёжа на диван, получаю почту от Ребеночки и новость от Голоса Разума. Так совпало. 





Начну с новости от Голоса Разума:

В Лондоне на Даунинг-стрит подрались кот британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и кошка министра финансов Джорджа Осборна. 
Ларри и Фрейя вцепились друг в друга на улице рядом с резиденциями своих хозяев, живущими в соседних домах. Разнимать дерущихся котов пришлось сотрудникам полиции. После драки Ларри ушел в дом, в то время как Фрейя продолжила гулять по двору. 
Причина драки остается неизвестной. Пресс-секретарь Кэмерона, отвечая на вопрос о взаимоотношениях между животными, заявил, что они «сосуществуют». 
Ларри был принят «на службу» в резиденцию премьер-министра в 2011 году в качестве мышелова, однако свою первую добычу он поймал только через полгода. По словам Кэмерона, кот слишком ленив и очень любит спать.

А теперь от Ребёночки:

В одном из приютов для животных в Англии растут рассел-терьер Button (Пуговичка) и кошка Китти. Котенка нашли умирающим, когда он только-только родился, Китти был всего день от роду. 
А от Пуговички отказалась мама. Не хотела его кормить, не подпускала к себе и пожилые хозяева пуговичной мамы принесли его в приют, попросив его выходить. 




Пуговичка и Китти не расстаются с первой минуты знакомства. И, как говорят работники приюта - считают друг друга сестрами.




Спят вместе и не уснут друг без друга. Поэтому, когда Пуговичка хочет спать, Китти лежит рядом, даже если ей спать не хочется. 

Их обожают все окружающие двуногие и балуют. Смотрите, как они с удовольствием позируют. 



Почему-то вспомнился анекдот:

Приходят котик и собачка к доктору и говорят: "Доктор, мы так любим друг друга, так любим! Но у нас нет детей. Мы и сексом занимаемся все время,  детей всё нет и нет. Это потому, что мы котик и собачка?" "Нет", - отвечает доктор осмотрев пациентов. "Это потому, что вы два мальчика!" 



Любимая игрушка у обоих - вязаная мышка. 
Пуговичка точно философ. У нее всегда задумчивое литсо. 


Растут и играют, в нормальные игры, а не в компьютерные стрелялки! 



И едят из одной тарелки! 

Улыбайтесь, граждане! Улыбайтесь! 


Tags: зверье мое, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →