ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Пятница. Ивановости с картинками и кином.

Похоже, что лето отключили нам до следующего года. Все. Как говорится велком в сиэтлскую осень. До апреля. Иногда могут быть вкрапления зимы в виде "дизастеров" с двухсантиметровым снегом, что влечет за собой закрытие школ, банков, телеграфов и прочих увеселительных заведений.





Мишка совершенно не хочет идти гулять. Говорит мне - мол, тебе надо - ты и иди. А мне босыми ногами по лужам шлепать как-то не айс. И не предлагай мне куртки, польты и прочие лифчики. Мне и тут неплохо лежитсо.



Извинити за заваленный горизонт и баланс белого. Снимала телефоном, дрожащими руками. 

По поводу ивановостей от Маяка ничего нет. Либо зассали. Либо забили. Хотелось бы первое.
Зато сегодня пятница и можно расслабиться. Даже новости, то есть ИВАНОВОСТИ, сегодня пятничные.

Естествознатель Михаил Назаров гулял себе по малайзискому лесу, или что там у них? По парку? И увидел обезьянку, похожую на Альберта Энштейна. Назаров отмечает, что у обезьянки - залысины и морщины, точь-в-точь, как у Энштейна. 




А вы говорите, что только у меня в глазах обычно двоится. А оно воночо. 

Ну, про лучшего друга детей и проституток В.В. Путина синьоре Берлускони, все уже слышали. Четыре года, правда, врать не буду - без конфискации. За шахер-махер. Точно по анекдоту про еврея и куриные яйца  - покупал яйца, варил и продавал по той же цене , а себе оставлял навар от яиц. Тока, в случае с Сильвио, там были не яйца, а кино, и не по той же цене, а прилично завышенной. Но с наваром все сходится. Себе и забирал. Суд долго разбирался. И опять разбирался. И еще раз разбирался. Ну, вот и разобрался. Придется теперь другу Володье передачки носить другу Сильвио. Заодно, пусть присмотрится к тому, как в тюрьме кормят.
Хотя, да. Там, уж точно на ужин макароны. 



Давешний поп, ну, что гонял на спорткаре в центре Москвы, раздает интервью. 
"Проповедуя другим, ты должен личным примером показывать людям, как жить. Иначе теряется смысл твоего служения", - заявил игумен Тимофей. Начал хорошо, но все же потом разменялся на детали: В частности  BMW Z4 - не роскошь, а средство передвижения, убежден святой отец. "В тот день не было другого транспорта, а нужно было совершить поездку, поскольку я готовился к главному храмовому празднику… Священник должен вести скромный образ жизни - это непреложная истина. В первую очередь это отсутствие всяческих излишеств, ограничение комфорта в жизни и др. Но разве наличие машины или ее марка определяет реальный уровень жизни?" - удивился священнослужитель. Действительно. Разве марка машины определяет?  Или как-то ограничивает комфорт в жизни? И разве это не скромно, рассекать поддатым по городу, с безумными глазами и крушить все, что попадется под колеса? Если вы ответили "да" на все вышепоставленные гипотетические вопросы, то вы антихрист! Покайтесь.  
Как дорогой автомобиль - это не роскошь, так и общение в соцсетях для священнослужителя - лишь способ коммуникации, считает игумен. "Раньше были почтовые голуби, теперь электронные письма, и что?.. Любое общение, основанное на искреннем отношении и любви к ближнему, - созидательно и несет добро. И не важно - в интернете, в реальном мире или по телефону", - заявил игумен Тимофей. На его персональной страничке в соцсети общение после скандального ДТП любовью к ближнему не характеризовалось, потому, пояснил святой отец, аккаунт был удален. Вощем, покаялся. Ангел. Как есть, чистый ангел. Ниб не давит на мозг?  

А завершим мы сегодняшний экспресс выпуск кином. Даже двумя кинами.
Вы же помните, что у нас еще предвыборная компания? 
Как выяснилось, тырят не только на радио Маяк, а и в предвыборном штабе Барака Обамы.
Нет! Нет! Не подумайте, что там тоже покусились на "Ивановости". Там покусились на более лучшее, более святое. 
Зачем что-то изобретать, придумывать и креативить, когда уже всё украдено придумано до вас. 
Заранее прошу прощения, за ролик-агитку Путина, это просто для наглядности.
Вощем, идею о том, что невинная девушка идет на выборы, как в первый раз на еблю на свидание, где всё случится,  и ей хочется, что бы он был самым-самым, и прочее - обамовцы скоммуниздили у путинцев. 





Врать не буду, обамовцы налили больше политического поноса в свой ролик, но смысл один. 


А вообще, хаппи фрайдей, дорогие товарищи. Пойду я в хокку поиграю. Успокаивает, знаете ли. 

благородное дело.
безвольная женщина.
я ужасная.

приходят котик и собачка
родственника из мордовии.
вспомнили?

когда человек
осмотрев пациентов.
ну вот вам бы ржать!

А, и да. Все новостные материалы, а так же картинки и видивы взяты из открытых источников энторнэта.
Кроме Мишки. 




Tags: ива_новости, как страшно жить!, телепузики, фото, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →