ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Ивановости. Обо всем на свете.

С этими ураганами, штормами и штормящими выборами позабудешь не только об обещанном, как тебя зовут еле-еле вспоминаешь, да и то - после нескольких попыток или с подсказки.

Работу работать надо же. А там тоже – ураган, шторм, выборы. Это на федеральном уровне. И немножко на уровне одной отдельно взятой семьи моих родителей и сестры, живущих в эпицентре нынешнего погодного хаоса. Но об этом мы уже неоднократно говорили. Надо переключиться.



Местные новости тоже противоречивы. Наш прогрессивный штат проголосвал за рекреативное использование марихуаны. Рекреативное это кагбэ – типа для расслабухи. Видимо, народ решил, что тем кому это надо, всё равно не запретишь, а кому не надо – насильно мил не будешь. Конечно, народ не ломанется сразу засеивать поля и луга травкой, хотя некоторые фермеры, вероятно перепрофилируются.  Разве кто-то будет спорить, что кукуруза гораздо менее прибыльна, чем трава? Опять же неплохо. Налоги-то с травы побольше будут, чем с кукурузы. Так, что с точки зрения финансовой стабильности – решение правильное. Хотя да. Неоднозначное.

А также в нашем штате народ проголосовал за то, чтобы позволить создавать браки лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Тут поднялся галдеж и лай , и  только старый попугай громко крикнул... Это я из курицы постепенно превращаюсь в старого попугая Григория. И крикну. Пуся пришла! Вернее повторюсь, что уже говорила раньше.

Мне лично пофиг, что геи женятся.  Пусть они живут долго и счастливо в браке.  Меня другое чешет в одном месте. В душе. А вы что подумали? .. Как бы сделать теперь так, чтобы, я извиняюсь за выражение, гетеросексуальные пары, годами гордо называющие свой союз «гражданским браком» тоже хотели бы оформить свои отношения. А они отчего-то не спешат.  И дальше всё страньше и страньше. Так, что скоро гейские семьи и будут образцово-показательными.

А еще у нас, в пригороде Сиэтла, бобры плотину разрушили. Строили, строили годами. А потом бац – и разрушили. Несколько домов смыло. Автомобили затопило и народ из-оттудова эвакуировали. А случилось все это аккурат в тот день, когда использование марихуаны разрешили в штате. Вот и не верь теперь, что в мире ничего не взаимосвязано. Так и хочется крикнуть в пространство – Бобёр! Выдыхай! ...ля.

Из международных новостей, неполитических, внимание привлекают следующие заголовки.

Самый большой в Европе бордель откроют в Австрии: 150 сотрудниц и 1000 посетителей в день.

Путем нехитрой арифметики подсчитываем сколько посетителей обслужат в день сотрудницы заведения. Не удивляейтесь. 6, 666666 человек в день. И если бы я была верующей, то я бы увидела в этом дьявольский знак. А так я вижу только, что за восьмичасовой рабочий день девушка обслуживает когда шесть, когда семь мущщин. То есть, даже есть час на обед и на принять ванну и выпить чашечку кофэ. Причем, проституция в Австрии - занятие легальное, которое регулируется сразу несколькими законами. Трудовая деятельность "ночных бабочек" в этой стране с 1986 года приравнена к предпринимательской деятельности, и они обязаны платить налоги. Кроме того, закон обязывает проституток проходить обязательное еженедельное медицинское освидетельствование, а также оговаривает место и время их работы - не ближе 500 метров от общественных заведений, школ, церквей и т.д. В общем, опять таки видим, как с нашей марихуаной, если создать условия труда для любой индустрии, то и отдача и производительность труда будет наивысшей. Мне, наверняка,  скажут – ужас! Ужас! - не все девушки получают удовольствие от своей работы. Но я возражу -  тут, как везде. Признайтесь честно, что среди бухгалтеров, врачей, учителей и даже балерин, не говоря об офисном планктоне, врядли стопроцентное получение удовольствия на рабочем месте. То –то и оно.

Еще один заголовок.  В Ульяновской области просительница душила прокурора за отказ вернуть ей сына из армии. Солдатская мать нанесла прокурорскому работнику удар головой в лицо, а потом схватила его руками за шею. "Данные опасные для жизни и здоровья человека действия, сопровождаемые грубой нецензурной бранью со стороны женщины, ранее судимой за угрозу убийством, были сразу же пресечены", - отметили в прокуратуре. Мотивом агрессии стало то, что чиновник надзорного ведомства ответил отказом на просьбу женщины вернуть ей сына, которого забрали в армию.Насилие над прокурором совершено в минувшую пятницу 2 ноября, когда прокуратурой Барышского района Ульяновской области "осуществлялся ежедневный прием граждан"... Ну, вот, а вы говорите проститутский отель. Насилие может произойти во время любого приема посетителей. Не смотря на специфику работы – проститутка или прокурор. Хотя где-то схожесть в этих профессиях имеется.

Про Сердюкова не буду. Про «руки под польтом» у Путина тоже. Чо там обсуждохивать? Ну, руки под польтом. Руки под польтом. А хулиганов нет. А хули...ганов нет. А руки под польтом...

Зато очень мне понравилась давешняя новость о том, как российские депутаты Госдумы посетили Северную Корею. Читать с выражениями и тоном совецкого диктора.

Российские парламентарии нанесли визит руководству Северной Кореи: представители всех четырех парламентских партий возложили цветы к монументам, построенным в память северокорейских лидеров Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. В рамках своего визита депутаты от "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" встретятся с главой законодательного собрания КНДР - председателем Верховного народного собрания Цой Тхэ Боком. Возложив цветы к статуям вождей, депутаты во главе с единороссом Ростиславом Гольдштейном почтили память северокорейских лидеров."Надеемся, что наш визит будет содействовать более углубленному развитию парламентских и экономических связей между двумя странами", - отметил Гольдштейн после церемонии. Депутат подчеркнул, что контакты между парламентами двух стран важны для развития сотрудничества между ними.Для российских депутатов корейская сторона подготовила разнообразную программу. Во время своего визита члены Госдумы посетят места, где рос первый северокорейский лидер. Им также представят электронную библиотеку Университета имени Ким Ир Сена. Депутаты запланировали посетить Дворец пионеров, Музей вооруженных сил Корейской народной армии и возложить цветы к монументу, возведенному в честь советских воинов, отдавших жизнь за освобождение Кореи.

Я даже не знаю, что в этой новости более лучше прекрасно, то ли глава делегации единоросс Ростислав Гольдштейн, то ли то, что визит будет содействовать более лучше углубленному развитию и далее по тексту, то ли посещение Дворца пионеров, и музея. В общем, прекрасно всё. 

А, напоследок наших ивановостей несколько не связанных с политикой событий.

Набожный житель штата Нью-Йорк не выдержал удара распятием: упавшая на Дэвида Хименеса скульптура Иисуса Христа отдавило ему ногу, из-за чего конечность пришлось ампутировать. Теперь американец готов судиться с епархией и получить несколько миллионов долларов за нанесенный ущерб, хотя ранее был благодарен и церкви, и распятию, так как был убежден, что они спасли его жену от рака. Когда верующий Дэвид Хименес узнал, что у его жены рак, он решил обратиться к богу за помощью. На несколько месяцев 45-летний разносчик пиццы бросил свою работу и проводил все время в молитвах перед святым распятием в церкви Ньюбурга. Мужчина уверен, что проведенные в церкви часы не прошли даром - его жена поборола болезнь. Благодарный Всевышнему Хименес попросил у настоятеля разрешение почистить распятие, которое, по его мнению, спасло жизнь его жены. В свой выходной мужчина пришел в церковь и начал приводить в порядок статую. Пока Хименес, стоя на стремянке, скоблил 300-килограммовую статую, она неожиданно опрокинулась на него.  Мужчину срочно доставили в больницу, где ему пришлось ампутировать ногу.Инцидент произошел еще в мае 2010 года, но теперь Хименес, который после операции не может работать, подал в суд на церковь - он хочет получить компенсацию немного ни много ни мало 3 млн.

Я, конечно, мало разбираюсь в иепархии и столько же я знаю о иерархии священнослужителей. Но где логика у дядьки? Если его жену спас Христос, то и свою собственную статую на мущинкую ногу сбросил он же. Не? Пусть и судится с Христосом. Или хотя бы купит лотерейный билет...

Жительницу Огайо обязали предупредить водителей о своем идиотизме. По решению суда, женщина совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля.Суд установил, что 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. В Америке это страшное преступление и карается пятнадцатью годами растрела через повешенье, а точнее сильно крупным штрафом и общественными работами. И таки да. Все боятся школьных автобусов на дорогах.  Останавливаются и машут.  А даме, видать, было очень невтерпеж, вот она и попыталась объехать желтую махину. Но не тут-то было. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Но самое интересное, что даме предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Хардин должна будет демонстрировать табличку с 7:45 до 8:45 утра во время проезда школьного автобуса в этом месте.

Из личного. Вынашиваю планы написания манифеста открытого письма в СУП Живого Журнала. За все ихние улучшайзинги, и попытки склонить меня лично и остальных пользователей жж к примирению к действиям им неприятным и неприемлемым, путем навязывания нового формата любимых бложегов. Но ярость сильно моя еще кипит, поэтому подожду отстоя пива, и тогда уж выскажусь. Ибо нефих. И да! Им тут не там! Не позволим, доколе и проституция без лицензии и уплаты налогов не пройдет!

Хотела кратко, но у моего сисьтняюсь сказать,  таланта, нет сестер. Или есть сестры, а самого таланта нет. Поэтому получилось то, что получилось.



Tags: ива_новости, как страшно жить!, наши маленькие радости, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →