ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Краткий выпуск ивановостей. Полувоенный. Любовный многранник.

Чем дальше в лес, тем ... сами придумайте. Про дрова, партизанов и прочих лесных братьях. В общем, новости наши, чем дальше, тем все страньше и страньше.



С каждым днем все более лучше больше фактов в деле уже бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса. Напомню, что в тот же день, когда Обаму избрали президентом во второй раз, Петреус подал рапорт об отставке. Благородный офицер. Мол, у меня связь с женщиной, хотя есть и жена-боевая подруга, с которой я прожил 37 лет. Но люблю не могу! Но я раскаиваюсь. И недостойно офицера. Честь. Мундир. Простите. Ухожу.

Народ изумился, что такой офицер, да оказался обычным человеком. Ну, влюбился в журналистку-биографа, которая о нем же и написала биографическую книгу. Говорят, с любовью написала. Я не читала, но осуждаю. А тут воночо. Таки с любовью. Написала, в смысле. 

Но, как благородно! Продолжал изумлятся доверчивый народ. «И недостойно офицера. Честь. Мундир. Простите. Ухожу.» - это ж какое мужество,ах, как это по-мущщински. Ах, да. Бедная жена, но всё же! Какой молодец. Вот так открыто и честно. Не то, что Блин Клинтон, который на весь мир не краснея. А этот – ну, настоящий полковник генерал, герой и мущщина.

Назавтра выяснилось, что сам Петреус фиг бы что сказал и вспомнил про мундир, недостойно и честь, если бы не некая вторая дама, которая якобы посылала электронные сообщения первой любовнице, угрожая ей держаться подальше от ее мущщины! Или наебарот. Любовница писала второй даме, но тоже держаться подальше...

Если вы что-то поняли – поздравляю. Вы умнее меня. Я так и не поняла при чём тут вторая дама по фамилии Келли, при чём тут ее емейлы первой даме, и зачем Володька сбрил усы. Но выясняется, что эта переписка двух дам (биографини и Келли) стала достоянием общественности. При этом оговаривалось, что у этой Келли есть муж, дети и вообще они дружат с Петреусами семьями. И даже домами.

О, как!

Я пыталась понять, вникала, читала, рисовала графики. Но я все равно не понимала кто кому любовник, а кто просто так спит из симпатии. Но главное, что меня беспокоило, хоть я старалась не чесать, какое кому дело кто таки кому любовник или просто сожитель или даже муж.

Петреус – профессионал? Профессионал.

Вояка и герой? Вояка и герой.

Так чего в его грязном белье ковыряться, напрашивается нескромный вопрос.

А того, отвечают сенаторы и прочие конгрессмены, что у вояки этого и героя доступ! К разным секретам нашей армии и вообще к самой страшной военной тайне. А к этому доступу могла бы иметь доступ совсем не герой и не вояка, а наебарот! Любооовница (произносится тоном Мордюковой из "Бриллиантовой руки"). И неизвестно на какую разведку она работала.

Ну, ладно. Имеем любовный треугольник. Петреус. И две девки, одна из которых точно любовница, а вторая кагбэ просто подруга. Ах, да! Еще же есть и жена. Это уже не треугольник, а закрытый перелом. Четырёхугольник, тоись.

Но! Сегодня выясняется, что у той, которая просто подруга Келли, у которой есть и муж и дети, была связь с еще одним воякой, который называется Аллен, и тоже генерал, и тоже командующий ограниченным воинским контенгентом в Афганистане.

Скупые строчки новостей:

«Министерство обороны США расследует поведение командующего воинским  контингентом США в Афганистане генерала Джона Аллена, который обвиняется в том, что он направлял «неуместные послания» женщине, которая вовлечена в скандал, приведший к отставке директора ЦРУ Дэвида Петреуса. Как сообщил высокопоставленный представитель министерства, Пентагон изучает электронные послания общим объемом 20 000 - 30 000 страниц, которыми Аллен и Джилл Келли обменялись в период между 2010 и 2012 годами. Представитель оборонного ведомства отказался сообщить подробности  о содержании этих документов. Однако он отметил, что существует «явная возможность» того, что они связаны с делом Петреуса. Келли признала, что поддерживает дружественные отношения с Петреусом. Ее жалоба в Федеральное бюро расследований о том, что любовница Петреуса направляла ей электронные письма с угрозами, в конечном счете привела к отставке директора ЦРУ.  Генерал Аллен (это который второй уже прим. аффтара) отрицает, что допустил какие-либо нарушения закона или армейского устава, и  останется на посту командующего войсками в Афганистане на время следствия. Высокопоставленный представитель министерства отказался сообщить, носит ли следствие уголовный характер. Однако он отметил, что ситуация вызывала достаточно серьезную озабоченность, и Пентагон решил, что будет целесообразным  начать собственное расследование и уведомить Конгресс.»

И опять же. Если вы что-то поняли – расскажите мне. Я уже окончательно запуталась в этом многограннике.

И вообще волнуюсь, что же будет с нашей страшной военной тайной. Стала ли она достоянием врагов народа в лице одной или, даже страшно подумать, двоих любоооовниц (произносится... ну, вы в курсе) Петреуса. И еще и любовника одной из любовниц, которая просто подруга. И если стала достоянием, то что будет со всеми нами? Мы все умрем? 

У меня еще несколько тем сегодня, если позволите. Но не сейчас. Попоздее. Бикоз!



Tags: ива_новости, как страшно жить!, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →