ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

И снова Драстути!

Куций американский полуотпуск закончился так же внезапно, как и начался. Не удивляйтесь. Я-то лынды била, а Голос Разума встречался с очень важным клиентом, который, может быть, соизволит и решит, что Голос Разума самалуччий и будет с ним работу работать и заказы заказывать. Но пока все эти американские реверансы и ничего не понятно.

А дома мокро, мряка, слякоть, осень в плохом смысле этого слова. И не спорьте. Есть осень, в хорошем смысле этого слова, даже чудесном, даже – потрясающем. А есть вот такая, как сегодня и дальше до конца марта. А в марте сиэтлская осень, может быть, смилостивится и уступит место весне. Или не уступит. Это уж, как ей захочется. Осень у нас девушка капризная, нервная, я бы даже сказала - психованная. То разрыдается ледяным, непрекращающимся дождем, ни с того ни с сего, мелко тряся заиндивевшими ветками лысых деревьев, то наоборот – ухмыльнется и смилостивится, притихнет и впадет в меланхолию. Или вообще спать завалится за тучи и проспит момент, когда испуганное солнце выскочит на минутку-другую, пригреет всех нас хмурых и затурканных осенью, да так же испуганно спрячется, боясь гнева осени.

Угу. Это такая рилика у меня после отпуска. Не пугайтесь, через день два пройдет.

Ну, и да. Было парочку приключений, о которых я непременно постараюсь рассказать. Тиха ша! Все живы и здоровы. И даже не покалечены. Я понимаю, что верится в это с трудом, но вы постарайтесь всё-таки.

А за окном уже темно. В пять вечера – уже темно! И, что характерно, президентом в США не был Медведев, а то бы и я всласть его наругала за темноту. И не верится, что еще совсем вот-вот были пальмы, солнце, белый песок и много-много ананасов...

Я соскучилась. А вы? А кто не скучал – зОбаню!

Ээээ.. а шойто тут с постаме происходит? На минуту отвернуться нельзя! Козел! Верни старую версию взад! Или мы тут таки тебе рога поотколачиваем. Бля... 

ПЫЭС. а комментарии тоже не ходют? Ну, козёл! 

Tags: дыбр, как страшно жить!, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →