ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Чему покорны все возрасты?

Пока мои мысли расползаются в разные стороны – работа, домохозяйство (мартеновские печи, стиралка, пылесос и прочие утюги), опять работа,  куча почты, которую надо разобрать, ответить на звонки, писать о приключениях пока не смогу. Тем более, одно из них еще не законченоJ

Да! Я такая интригантка!

Энивей.

Ивановостей, как вы понимаете тоже немало. Но они  пока свалены в уголок, ждут своего часа. Дождутся ли?

Но одной ивановостью я таки не могу не поделиться прямо райт нау.

Типа сплетня. И всё же.

Деми Мур. Шыкарная женщина, конечно. Особенно фигура. Про мозги, врать не буду. Не знаю. Но у меня свое отношение к тётенькам далеко за возраст «ягодка опять», крутящими романы с мальчегаме, годящимися им в сыновья.  Уже было не раз и не двас, что такие романы заканчивались слезами, депрессиями и нервными срывами. У тётенек, конечно, а не у мальчегов.

Отрыдала пятидесятилетняя Деми по тридцатичетырех-летнему Аштону Кучеру, коварно бросившему её – сюрприз! -  ради молодой красотки Милы Кунис. Впала в депрессию. Переругалась со своими дочерьми. Вела затворнический образ жизни. Разве, что в спортзал ходила, изливая плохую энергию в физические нагрузки.

И шо?

И ничего. Утешилась. Еще более лучшим молодым человеком. Называется он Вито Шнабель (или таки Шнобель?) - 26-летний представитель нью-йоркской богемы, артдилер Вито Шнабель, сын известного художника и режиссера Джулиана Шнабеля. Причем, Шнобель этот младший, таки, известен своим пристрастиям к женщинам, которые намного старше его. Ранее его подругами были 44-летняя супермодель Эль Макферсон и 35-летняя актриса Лив Тайлер.

Интересно, что его 60-летний отец Вито, наебарот предпочитает женщин помоложе. Недавно он обручился с 30-летней экс-моделью Мэй Андерсен. То ись мачеха старше пасынка на четыре года. 

Нет, я не осуждаю. Пытаюсь понять. Или даже решить несложную, кагбэ задачку.

Сколько грабель требуется тётенькам за пийсят,  чтобы понять,  что они всё равно выстрелят по тому же лбу?

И не надо мне говорить о том, что, коль,  мужчины имеют право на молодух,  то и мы бабочки младшего бальзаковского возраста тоже имеем право налево. Мне на это смешно.

Или таки это любовь? 


У этого Шнабеля, таки со шнобелем всё в порядке. Хоть убей, не монтируются они вместе. Или где? 

Tags: как страшно жить!, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →