ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Сиюминутное

Про звонок в ни свет ни заря, с высветившимся номером мобильного телефона папы, моими истерическими криками "Алёёёё! Папа! Говори! Алёё!", моими дрожащими руками и горячестью в животе рассказывать, собственно,  больше нечего.

Я выпила воды, глубоко вздохнула и перезвонила сама, пытаясь в предутренней тьме попапсть в правильные кнопичьки. Ханык приподнялся на подушке щурясь и пытаясь выяснить который час. 
Наконец, я таки правильно набрала комбинацию цифр и дозвонилась. Папик изумился. Отнекивался совершенно искренне не понимая, почему я звоню в такую рань. И что у меня случилось. Пытался воздействовать разными методами, чтобы я призналась, что что-то таки случилось и именно поэтому я звоню ни свет ни заря, голос у меня дрожит и вообще  я нервничаю. 

- Ты! Ты только что мне позвонил! С твоего мобильного! - ору я в трубку.
- Яяяяя? Циркокойты! Ты что-то перепутала, Стеллуся. Я не звонил тебе. Я звонил маме, но твоя мама - глухая тетеря, она не слышит телефон, вот и не берет трубку. 
- Папа, - стараюсь взять себя в руки, - только что с твоего телефона был сделан звонок. У меня номер высветился. С твоим именем-фамилией и номером телефона!
- Циркокойты! Цирк! Кокой! Ты! Это, наверное, телефон сам! - догадался штирлиц, - Я набирал маму...
- А набрал меня. Я с такими звонками в ни свет ни заря от вас - заикой стану, - устало бубню я в трубку.
- Амсори! Стеллуся, амсори. Это дурацкий телефон! Представляешь? Сам! Сам набирает номер твой. Иди еще поспи немножко. Амсори. Потом созвонимся. А я пока разберу телефон, посмотрю почему он сам тебя набирает.
- Нинада! - вскричала я, - ничего разбирать не надо. Ты, наверняка, просто нажал на кнопку, где у тебя мой телефон запрограммирован, - убеждаю я, догадываясь, что меня ждет, если папик таки разберет телефон, а потом не сможет собрать и у него останутся дополнительные детальки, не влезшие в конструкцию. 
- Яяяяяяяяяяяяя???! ...

Вощем, ладно. Проехали. После такой побудки уснет разве, что мёртвый. 
С полузакрытыми глазами поползла в ванну. И чуть не схватила инфаркт микарда вот такой рубец.  
Вместо привычного китайца или, ладно, ипономатери, в зеркале шло что-то лохматое. 
Получив вторую порцию адреналина за утро, я зажмурилась. Приоткрыв один глаз, а затем осторожно другой, я увидела в зеркале вот такоэ. 



И все правильно. Это мой портрэт сегодняшним утром. Кто-то просто заранее подсуетился и выложил его на всеобщее обозрение. Подпись под этой картинкой, которую я нашла в энторнэтах, гласила: " А нечего было ложиться спать с мокрой головой!" 
И таки да. Нечего. Навряд ли мне удастстя это расчесать.Так и буду ходить. И нечо мне тут! 
Tags: дыбр, нервно-психическое, стелла-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →