ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Нервно-рилическое.

А в парке-то, как хорошо! Сегодня первый день без дождя. Солнце выскочило, как ошпаренное и давай жарить. Аж до градусов 10 - 12 разгулялось. Потом немного подустало - ещё бы, разленилось там за тучами, квалификацию потеряло. Засветило ровно, уверенно, но без фанатизма. 
Вороны лохматые, растрепанные, как дети на переменке после скучного урока.  Орут. Ругаются. Друг дружку в лужи спихивают. Ещё громче орут. Обзывают друг дружку разными картавыми словами и веселятся вокруг. Знают, поди, что завтра опять солнце разленится и повалится в свои серые подушки и  станет опять брь. 

Нагулялись, надышались, ворон нагонялись. Тоись Мишка гоняла и на меня оглядывалась. Мол, видела, как я их? А сама чуть больше вороны. Дурочка, не знает, что вороны нарочно ее дразнят и нисколечко не боятся, а нарочно задираются.
И всё бы хорошо, только вот шишки. Мать их так. 
Вроде, почищенная дорожка была. Ровненькая. Гладенькая. Нога  поехала неожиднно и кульбит был такой, что вороны изумленно притихли и уставились на меня и на перепуганную, скачущую вокруг мой свалившейся тушки Мишки. 
Хорошо, хоть не в лужу шлепнулась. Плохо, что пыталась удержаться за воздух и пируэт получился похожим на недоверченный двойной "ту луп". С подвывертом. 
Нога, как нога. Почти даже не опухала сильно. Но в сапог, зараза такая, вряд ли поместится. Похуже то, что мой недоверченный "ту луп" не был согласован со спиной. Она не ожидала такого вероломного коварства и не привыкла, вот так, без разминки выкрутасы на ровном месте устраивать. Сижу в корсэте. Вроде, тоже ничотак.
Почти не болит.
Если не двигаться.
А рука моя правая, толчковая, решила, что давно она мне кардебалетов не устраивала и у запястья припухла и даже немного покраснела. Печатать могу. Но недолго. Пальцы чевойтак ледяные. Но перелома точно нет. Это я, как спицилист говорю. 
У меня сегодня несколько рабочих встреч, которые отменить уже никак. Пойду на руку брейс надену и морду лица нарисую. Губы накрашу, духами побрызгаюсь, гриву соберу в пучок и буду, как новенькая. Почти. С брейсом на руке, поддерживающим резиновым носком на ноге и в корсэте. Так даже смешнее. 
А в парке-то всё равно прекрасно. Зря я только ворон ловила. Надо было под ноги смотреть. 
Tags: нервно-психическое, стелла-дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →