ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Вместо ивановостей.

Хотела понаписывать ивановостей про всё понемногу. Ну, например, помните французского еврейского дедушку, который как-то в ниёркском хотеле снасильничал самым извращенным образом в рот чернокожую тетку-уборщицу, в два раза больше него по весу и росту. Ну, помните же? Он выскочил из ванны, обмотанный махровым полотенцем, которое неожиданным образом свалилась с его чресел, потовошто при виде такой знойной чОрной красавицы дедушкин обрез сделал фортель. Вы еще тогда злобно ёрничали на тему - не от вида красавицы дедушкин обрез сделал фортель, а от виагры. Фи.

Так вот, я хотела написать, что телевейзмер сказал, мол, этот Доминик Стросс Кан во внесудебном порядке выплатил 6 (ШЭСТЬ!) миллионов долларов (перечитайте еще раз), этой горнишной, за, сисьтняюс сказать. МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. 

О, как. Как сказал бы один нам всем знакомый папа "цирккокойты". Но это еще не конец новости. Дело в том, что три миллиона из этой суммы, предназначенной обиженной в извращенной форме горнишной, дедушка с обрезом одолжил у своей уже бывшей жены, с которой развелся на фоне этого блятства. 

Ау! Граждане-режиссеры мексиканских соуп-опер. Вы чего клювами щелкаете? Тут же такой простор для фантазей. Можно бесконечно снимать сцены в хотеле. Как дедушка обрезом доводит до морального ущерба горнишную, которая, вощем тоже не лыком шита, а была прямо скажем, девушка не из строгой католической школы. Та еще, извиняюсь, блядь, была. Ну, и весь сюжет, с пролетом дедушки со всех должностей - выборов на пост президента Франции, разводом с женой, с которой более двадцати лет прожил, прочее, прочее, прочее.
И неожиданное продолжение. Коварное. Окажется, что Кан этот, который Стросс, с самого начала был в заговоре с этой горнишной, и это была спланированная разводка пожилой жены на бабки! А когда скандал затихнет, маленький смешной еврей купит скромный домик на Лазурном берегу и будет жить поживать со своей горнишной и воспитывать приемных детей из Гватемалы. Например.

Или хотела понаписывать, что в нашем городе дождь, он идет днем и ночью, позволили заключать браки однополым влюбленным и за один только день (минувшее воскресенье) 140 пар получили сертификат о том, что они жена и жена. Ну, или муж и муж. И теперь они могут рожать детей в полной семье. И вчера я об этом рассказала в радиве. Мол, мне абсолютно фиолетово, кто с кем спит, был бы человек хорошим. И волнует меня не то, что браки разрешили однополые, а то, что разнополая молодежь в Америке не спешит регистрировать свои отношения. Живут себе семьей. Детей рожают.  И без лицензии (эквивалент штампа в паспорте). Вот бы они тоже побежали быб и выстроились в очередь к мэрии, чтобы "расписаться" официально. А гей-пары - пусть будут счастливы и плодовиты.  
За что и получила шквал звонков от некоторых, не совсем здоровых людей, с воплями - не по-божески это - и в библии нет такого, чтобы! Меня обозвали еретичкой (!), антихристианкой (!) и, видимо, уж на всякий случай - контрольный в голову - лесбиянкой. Один долго читал мне какую-то главу из библии, пытаясь доказать, что пися в писю хорошо, пися в попу плохо...
Не сдержалась... Дядька, с голосом Кащея, хриплым и злым, присмирел и пообещал после 21 декабря мне всяческих кар. Мол, неверующих заберут, а останутся одни баптисты и устроют тут себе рай, без извращений. 

Еще хотела понаписывать о том, что достала новогодние украшения и взгрустнула. Совсем-совсем же вчера, ну, хорошо, позавчера, мы встречали Новый 2012 год. И шо? Опять? Как это вообще происходит? Почему в детстве время от начала урока и до большой переменки, когда можно было бы побежать в столовую и вместо обеда за 15 копеек (котлета из хлеба и сваленый  в комок (не суши, но похоже) рис, или серые макароны и сосиска в пластиковой шкурке) купить горячий пончик за пять копеек, есть его, обжигаясь яблочным повидлом, вытекающим на белые манжеты формы, размазюкивать все тонкими, рвущимися под пальцами салфетками из серой наждачной бумаги, так вот это время от начала урока до большой перемены - тянулось бесконечно долго. И те, кто был счастливым обладателем наручных часов показывали на пальцах сколько до конца урока. Три раза растопыренной ладошкой. Пятнадцать минут. 
А сейчас не то, что пятнадцать минут - это вообще песчинка, а целый год пролетает так быстро, что только беря в руки цветной ёлочный шарик, понимаешь, что совсем-совсем ничего не хочется, а время ни на миг не остановишь, извинити за плагиат. 

Ни новостей, ни дурацких законов, ни поисков денег Обамой и его командой, ни Стросс, ни Кана, ни гомосексуальных браков, ни кризиса в Европе, ни новорожденного Кейт и прынца, ни че го этого не хочется. 

Хочется тишины. Уюта. Нарядной ёлки. Мандаринов. Забавных зверюшек и куколок из тонкого-притонкого стекла. Мишуры. Чистоты. Огня в камине. Отключить телефон, телевизор... 

Вы, как хотите, а я лично, к этому собираюсь стремиться и обязательно приду. И осуществлю.
А пока я работаю работу. (Вздыхает) Извините, но это последние новости, которыми я просто обязана поделиться с вами. Инжойте.



А мы с Мишкой поехали на стрижку к Кэрол. 
И спасибо вам за комментарии к моему прошлому посту. Очень тронута. Очень. 

Хевэнайсдэй. 
Tags: дыбр, ива_новости, наши маленькие радости, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →